Дети с врождённым сифилисом

Детский сифилис.
Ребенок может заразиться сифилисом в нескольких случаях. Это возможно даже тогда, когда мать была больна сифилисом еще до беременности, и тогда, когда заражение матери произошло в первой половине беременности. Формирование плаценты происходит в течение первых пяти месяцев беременности и именно в это время ребенок может заразиться сифилисом. Позднее, когда плацента уже полностью сформировалась, ребенок может родиться здоровым, даже если мама заболеет.
Читать далее...
16.02.2014
2780
0

Скрытая причина импотенции, мужского и женского бесплодия – остеохондроз

Остеохондроз.
Еще в школе на уроках биологии до нас пытались донести важную информацию об огромной роли позвоночника в поддержании здоровья человека. К сожалению, многие тогда занимались более важными и вещами и не слышали слов учителей. А зря! Медики утверждают, что нарушения работы опорно-двигательного аппарата, в частности, вызванные остеохондрозом , способны стать причиной развития огромного количества различных серьезных заболеваний.
Читать далее...
29.01.2014
5108
1

Зачатие ребенка: верные и ошибочные убеждения

Зачатие и беременность.
Специалистами давно доказано, что шансы на зачатие ребенка можно повысить в определенные дни цикла женщины, которые являются самыми благоприятными. Однако нужно понимать различие между реальными фактами и надуманными мифами, плотно укрепившимися в нашем сознании. Необходимо ли мужчине принимать витамины в подготовительный период? Влияют ли определенные позы на зачатие? Чем грозят противозачаточные средства? Давайте разберемся в этих и некоторых других вопросах. , плотно укрепившимися в нашем сознании.
Читать далее...
21.01.2014
1987
1

Рождение ребенка: естественный путь или кесарево сечение?

Естественные роды.
Только лишь узнав о скором пополнении в семействе, будущие родители с нетерпением ждут появления своего крохи на свет. Первая радость от заветных двух полосочек, которые показывает положительный тест на беременность, 3 месяца токсикоза, следующие за ними 6 месяцев ожидания и... заветный час все ближе! Казалось бы, нужно скорее забыть о делах насущных и предаться мечтам. Но нет! Многих мамочек начинает мучить вопрос: как же лучше родить? Есть два варианта: самостоятельно, что означает несколько часов болезненных схваток, потуги и прочие "прелести" этого действия, или же получить наркоз, забыться, проснуться и получить кроху. Естественно, каждому из вариантов присущи как плюсы, так и минусы. Рассмотрим! 

Читать далее...
21.01.2014
1818
1

Богатые женщины получают больше удовольствия от секса

Богатство и секс.
Исследователи из Барселоны установили, что обеспеченные женщины от секса получают больше удовольствия нежели малоимущие представительницы слабого пола.
Читать далее...
19.01.2014
1692
0

Прием антидепрессантов матерями связывают с легочной гипертензией новорожденных

Гипертензия новорожденных.
Новое исследование предполагает, что будущие дети матерей, принимающих на поздней стадии беременности антидепрессанты группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), могут находиться в зоне повышенного риска устойчивой легочной гипертензии (высокое давление в легких).
Читать далее...
15.01.2014
1348
0

Скажем "ДА" беременности после медикаментозного аборта!

Последствия медикаментозного аборта.
В наше время прерывание нежелательной беременности приобрело достаточно большое распространение. В некоторых случаях необходимость аборта возникает в силу определенных медицинских показаний. Но чаще всего женщины прерывают беременность из-за неких жизненных обстоятельств, которые не позволяют ей оставить ребенка. Это и социальные, и материальные и личные обстоятельства. В такой ситуации врачи рекомендуют производить медикаментозный аборт , который по их утверждению наносит минимальный ущерб здоровью женщины. К тому же, считается, что в подавляющем большинстве случаев после медикаментозного аборта следующая беременность очень даже реальна, да и протекать она будет в нормальном режиме.
Читать далее...
15.01.2014
820
0

Фибромиома и беременность

Фибромиома при беременности.
Фибромиома матки – доброкачественная опухоль, встречающаяся примерно у 5% женщин детородного возраста. Как правило, с фибромиомой сталкиваются пациентки в возрасте после 35 лет, хотя за последние годы этот диагноз значительно «помолодел». Размер фибромиомы может встречаться различный – она может быть размером с горошину или занимать практически всю полость матки. В 95% случаев эта опухоль поражает тело или дно матки, гораздо реже шейку. В порядке исключения фибромиома может локализоваться во влагалище, яичниках или маточных трубах.
Читать далее...
07.01.2014
1531
0

Молочница: причины, симптомы, профилактика

Молочница.
Молочница является одной из разновидностей грибковых инфекций, причина которой – микроскопические грибки вида Кандида (Candida albicans). В научно-медицинских кругах она также имеет название «кандидоз». Учеными принято относить любого представителя этого рода к условно-патогенному. Помимо тела человека, грибки данного вида обычно находятся на фруктах, овощах, в воде или в кисломолочных продуктах.
Читать далее...
07.01.2014
1644
0

0,5% американок уверены, что забеременели, оставшись девственницами

Беременность с сохранением девственности.
Весьма необычные результаты принесло исследование сотрудников университета Северной Каролины, опросивших свыше 7,8 тысяч матерей в возрасте до 25 лет. Специалисты пытались узнать, как тем удалось забеременеть. 0,5% девушек на полном серьезе сообщили, что зачали ребенка и при этом остались девственницами .
Читать далее...
23.12.2013
1567
0
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть