Я супер-секси! Секреты сексуальности

Сексуальность.
Сексуальность – понятие очень тонкое и сугубо индивидуальное. Но есть ли ее универсальные секреты? Попробуй применить кое-что из списка ниже и стань привлекательнее в глазах партнера и окружающих! 

Твоя кнопка

Вести себя тихо и смирно или стонать с такой громкостью, чтобы у него уши закладывало? Догги-стайл или все-таки миссионерская поза? Оральные ласки или… Стоп! Главное правило секса гласит: думай меньше, делай больше! Сомнения и раздумья в постели отрицательно влияют на самооценку. На самом деле хорошая любовница – это та, которая умеет полностью расслабляться и отдаваться своим желаниям. 

Безупречное тело и аппетитность

Считаешь, что была бы сексуальнее без этих ненавистных «ушек» Ну и, конечно целлюлита? Сотни социальных опросов, проведенных по всему миру, неустанно пытаются убедить нас: мужчины предпочитают не фарфоровых кукол-вешалок, «обработанных» в Photoshop перед размещением на обложку глянца, а реальных и «живых» барышень с приятными изгибами тела. 

Разговорчики

То, что произошло в постели, должно остаться там же? И да, и нет. Однозначно не стоит делиться с подругами размером его члена, но вот делиться друг с дружкой своими «штучками» и находками по удержанию легкого напряжения и страсти очень полезно! 

Будь секс-бомбой!

Тайно мечтаешь станцевать стриптиз на столе или отправиться в ресторан без нижнего белья? Представь, что это уже сделано и продолжай играть в эту игру согласно событиям, которые бы развивались при таких обстоятельствах. Конец вечера вполне предсказуем! 

Ниже, ближе, медленнее 

В противовес тривиальному «Быстрее! Выше! Сильнее!» стань ленивой кошечкой, а не изголодавшейся тигрицей. Снижение оборотов не даст пропасть желанию и страсти. 

Правильный настрой

Как мы уже говорили, умение расслабиться играет очень большую роль. Прислушайся к своим ощущениям. Где у тебя получается расслабиться лучше всего? В собственной кровати? Делайте это там, а разнообразие вносите с помощью смены освещения, ароматов и прочего. 

Настоящее имя

Многие испытывают неловкость при выговаривании слов «пенис», «член» и других. По этой причине в лексиконе многих девушек появляются слова-заменители: «штучка», «батончик», «причандал»… Считаешь, что это круто и остроумно? Тогда используй эти выражения только в разговорах с подругами. Мужчины же не только предпочитают реальные названия органов и частей своего тела, но и могут всерьез обидеться на прозвище, присвоенное тобой его гениталиям. 

Радость движения

После пары часов активных занятий в тренажерном зале мы чувствуем себя очень уставшими, но при этом очень счастливыми и довольными собой. Все дело в том, что физическая активность способствует мощной выработке гормона счастья – эндорфина. Вывод напрашивается сам собой: попотеешь активно в постели – будет тебе счастье! 

Главный – он

Конечно, не во всем. И не всегда. И только с твоего позволения. Но не ленись брать инициативу в постели на себя – мужчины обожают это явление, да и ты наверняка получишь супер-ощущения. Но не переусердствуй, дозируй свое доминирование.
19.01.2014
2884
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть