Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Видеодерматоскопия – профилактика кожных заболеваний

Зачастую методы борьбы с различными кожными заболеваниями и новообразованиями сводятся к сложному и затратному клиническому лечению. А ведь в большинстве случаев распространение кожных болезней можно предупредить еще в самом начале. Для этого и был разработан эффективный метод диагностики заболеваний кожи - видеодерматоскопия.
Данный метод представляет собой раннюю доклиническую диагностику пациентов на предмет наличия у них кожных заболеваний, различных опухолей кожи и предопухолевых состояний. Благодаря этому неинвазивному цифровому методу диагностики можно увидеть всевозможные элементы на коже, которые неразличимы невооруженным глазом. И после этого можно тщательно изучить их структуру и, в случае необходимости, оперативно назначить эффективное лечение.
Видеодерматоскопия дает возможность специалистам выявлять на ранних этапах развития болезни даже самые незаметные признаки кожных заболеваний и новообразований. Выявленные таким образом доклинические проявления болезней и их своевременное лечение позволяет получить положительный эффект в подавляющем большинстве случаев.
Данный метод повышает точность диагностики поражений кожи, в том числе пигментированных. А это, в свою очередь, значительно увеличивает шансы ранней диагностики меланомы.
Изображение, полученное с помощью видеодерматоскопии, можно сохранять в память компьютера. Затем с их помощью можно проводить поэтапное исследование невусов (родинок) – пигментных образований кожи. Благодаря этому возможно наблюдать за развитием кожных новообразований и принимать различные профилактические методы борьбы с меланомами и другими опасными опухолями кожи.
Кроме того, методом видеодерматоскопии можно быстро и безболезненно диагностировать у пациента наличие разных паразитных заболеваний: педикулеза, чесотки и других. Этот метод просто незаменим для того, чтобы контролировать степень излечения от чесотки.
Видеодерматоскипия также используется в косметологии для определения типа и структуры кожи. Метод позволяет фиксировать малейшие изменения кожного покрова и малозаметные процессы преждевременного старения кожи.
16.02.2014
1094
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ