Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Ученые установили точный возраст, до которого женщина должна успеть родить ребенка

Большинство американских ученых сходятся во мнении, что женщинам нужно родить ребенка, пребывая в возрасте до 35 лет. Ученые говорят, что карьера не может служить оправданием постоянного откладывания зачатия ребенка. Поскольку беременность в возрасте за 35 лет в большинстве случаев отрицательно влияет на здоровье матери и ее плода. Исследователи отмечают, что каждая женщина должна знать, что если не использовать самый оптимальный возраст для материнства, то можно нанести значительный вред не только себе, но и своему будущему ребенку.

Многие из будущих матерей прекрасно осведомлены о возможных последствиях от поздних родов, но по-прежнему продолжают откладывать зачатие ребенка из-за карьеры или по другим причинам. По статистике, практически пятьдесят процентов всех детей, появляются на свет от матерей, возраст которых больше тридцати лет.

Ученые предупреждают, что зачать ребенка гораздо сложнее после тридцати пяти лет, так как к этому возрасту в организме женщин уже успевают накопиться некоторые генетические мутации. А они крайне негативно сказываются на внутриутробном развитии плода, способствуя развитию различных патологий. В возрасте старше сорока лет даже ЭКО не гарантирует зачатие и рождение здорового ребенка.

Женщина, упустившая время для зачатия, с большей вероятностью может начать страдать депрессией и другими психическими заболеваниями. Поздняя беременность опасна развитием сильных токсикозов и появлением различных осложнений у плода. Растет также и риск рождения недоношенного ребенка. Кроме того, у матерей решивших рожать после 35 лет, вдвое повышается вероятность родить мертвого ребенка.

Генные мутации, накопленные с возрастом женщиной, могут спровоцировать синдром Дауна у ее будущего ребенка. Также и у самих будущих матерей во время вынашивания плода могут возникнуть боли в суставах, нарушения нервной системы и проблемы с сердцем и кровеносными суставами. Исследователи отмечают, что женщинам старше 35 лет нужно очень тщательно планировать свою беременность, а также постоянно консультироваться с врачами и не пропускать женскую консультацию.

23.11.2013
528
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ