Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Стволовые клетки как эликсир вечной молодости

На стволовые клетки многие из нас возлагают огромные надежды, расценивая их как эликсир молодости. Во все времена люди стремились к вечной молодости и бессмертию. Ученые постоянно придумывают и создают все новые и новые «чудо-эликсиры», но почему-то снижается количество людей, которые готовы отдавать за эти средства немалые деньги. А когда ажиотаж проходит, остаются только факты…

Еще в 1995 году возникло лечение стволовыми клетками. Женщины с удивлением обнаруживали, что морщинки разглаживаются, а поседевшие волосы вновь становятся темными. Многие звезды в то время использовали новые методы омоложения на себе. Сегодня стволовые клетки также широко используются для омоложения. На проблемном участке проводится инъекция, после чего клетки начинают воздействовать на кожу, стимулируя выработку коллагена. Омоложение проходит естественным путем, цвет кожи улучшается. Если вы будете соблюдать все рекомендации, заданные производителем стволовых клеток, то они гарантируют отсутствие аллергических реакций.

Стволовые клетки обладают большим потенциалом. Из них можно выращивать различные ткани. Стволовых клеток очень много в организме новорожденного ребенка, но человек расходует практически весь запас, дожив буквально до 20-ти лет. Когда запас исчерпывает себе, начинаются процессы старения. Работники клиники, которая практикует инъекции стволовых клеток , сначала тестируют потенциальных клиентов на наличие вирусов, генетический статус, бактерии, иммунитет и так далее. Если обследование дает положительные результаты, то клиент ложится в стационар. Оборудование в клинике должно быть высокотехнологичным. Процедуры, которые направлены на омоложение, стоят больших денег. Что происходит дальше?

Люди, которые уже ложились в такую клинику, почему-то не хотят делиться своими впечатлениями. Но клиенты все же находятся. Мелкие клиники утверждают, что крупные лаборатории - их партнеры. Если это так, то документация должна быть в полном порядке. К сожалению, довольно часто богатым клиентам вводят вместо стволовых клеток эмбриональные ткани, что приводит к печальным последствиям.

Говорят, что уже бывали случаи, когда некорректное введение стволовых клеток являлось причиной смерти пациента. Что тут удивительного? В России, к сожалению, реально превратиться в подопытного кролика, попав в клинику. Что интересно, люди идут на риск даже не ради того, чтобы излечиться от страшной болезни, а всего лишь для того, чтобы стать зрительно моложе на пару-тройку лет. И еще: о гарантиях доктора говорят расплывчато…
09.12.2013
434
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ