Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Сосна против инсульта

Нередко людям, перенесшим инсульт, назначают в качестве восстанавливающего и профилактического средства пилюли БОЛЮСЫ ХУАТО. Дескать, это средство, пришедшее к нам из анналов китайской медицины , способно творить чудеса. По той причине, что рецепт изготовления данного препарата основан на давних традициях и природных компонентах. Для достижения стойкого эффекта необходимо принимать эти пилюли в течение длительного времени.

Нет нужды подкреплять или опровергать постулат об эффективности китайской медицины. И тем не менее, надо заметить, что стоимость даже одной упаковки этих чудо-пилюль отнюдь не копеечная. Если же эту цену экстраполировать на курс лечения - наш кошелек, бесспорно, заметно пострадает.

Между тем, у нас рядом имеется отличное природное сырье для приготовления высокоэффективного лекарства, секрет которого основан на знаниях народной медицины. Речь идет об обыкновенной сосне , которая произрастает практически повсеместно.

Не станем перечислять всех целебных свойств и полезностей, содержащихся в хвое, молодых почках, смоле и цветочной пыльце этого дерева. Предметом нашего разговора будут зрелые сосновые шишки.

Для приготовления целебной настойки, способной как предупреждать мозговой удар, так и бороться с последствиями инсульта , нам понадобится 5-6 раскрывшихся сосновых шишек и 0,5 литра обыкновенной водки. Закладываем шишки в стеклянную полулитровую банку и заливаем водкой. Плотно укупориваем крышкой и ставим в темное прохладное место на десять дней. После чего полученную настойку процеживаем, переливаем в бутылку и добавляем чайную ложку яблочного (виноградного) уксуса.

Принимать настойку из сосновых шишек надо по 1 чайной ложке, добавляя в некрепкий чай. Чтобы немного смягчить горечь, можно добавить в чай ложку меда. Курс рассчитан на 6 месяцев.

Вытяжка танина, полученная из шишек, способствует очищению кровеносных сосудов мозга. Разжижает кровь, способствуя тем самым предотвращению тромбообразования , повышает общий иммунитет организма. Происходит блокирование гибели нервных клеток, у больных улучшается координация движений, быстрее восстанавливается речь.

Словом, сосна успешно противостоит такому коварному заболеванию, как инсульт, позволяет больному успешнее реабилитироваться.
01.11.2013
832
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ