Сосна против инсульта

Шишки сосны.
Нередко людям, перенесшим инсульт, назначают в качестве восстанавливающего и профилактического средства пилюли БОЛЮСЫ ХУАТО. Дескать, это средство, пришедшее к нам из анналов китайской медицины , способно творить чудеса. По той причине, что рецепт изготовления данного препарата основан на давних традициях и природных компонентах. Для достижения стойкого эффекта необходимо принимать эти пилюли в течение длительного времени. 

Нет нужды подкреплять или опровергать постулат об эффективности китайской медицины. И тем не менее, надо заметить, что стоимость даже одной упаковки этих чудо-пилюль отнюдь не копеечная. Если же эту цену экстраполировать на курс лечения - наш кошелек, бесспорно, заметно пострадает.

Между тем, у нас рядом имеется отличное природное сырье для приготовления высокоэффективного лекарства, секрет которого основан на знаниях народной медицины. Речь идет об обыкновенной сосне , которая произрастает практически повсеместно.

Не станем перечислять всех целебных свойств и полезностей, содержащихся в хвое, молодых почках, смоле и цветочной пыльце этого дерева. Предметом нашего разговора будут зрелые сосновые шишки. 

Для приготовления целебной настойки, способной как предупреждать мозговой удар, так и бороться с последствиями инсульта , нам понадобится 5-6 раскрывшихся сосновых шишек и 0,5 литра обыкновенной водки. Закладываем шишки в стеклянную полулитровую банку и заливаем водкой. Плотно укупориваем крышкой и ставим в темное прохладное место на десять дней. После чего полученную настойку процеживаем, переливаем в бутылку и добавляем чайную ложку яблочного (виноградного) уксуса.

Принимать настойку из сосновых шишек надо по 1 чайной ложке, добавляя в некрепкий чай. Чтобы немного смягчить горечь, можно добавить в чай ложку меда. Курс рассчитан на 6 месяцев.

Вытяжка танина, полученная из шишек, способствует очищению кровеносных сосудов мозга. Разжижает кровь, способствуя тем самым предотвращению тромбообразования , повышает общий иммунитет организма. Происходит блокирование гибели нервных клеток, у больных улучшается координация движений, быстрее восстанавливается речь. 

Словом, сосна успешно противостоит такому коварному заболеванию, как инсульт, позволяет больному успешнее реабилитироваться.
01.11.2013
1978
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть