Шесть веских причин купить своему ребенку угги

Детские сапожки-угги.
Скоро зима и выбор детской обуви к этому сезону – это главная цель всех любящих родителей. Чтобы избежать зимних простуд и болезней, ножки детей должны находиться в тепле, благодаря правильной обуви и заботе мамы с папой. 

Конечно, красота сапожек тоже очень важна, но если ребенок при этом будет испытывать дискомфорт, а его ноги будут замерзать, то это заведомо плохо скажется на здоровье ребенка. 

Сегодня самой популярной детской моделью обуви по праву считаются сапожки-угги (UGG). А если по-простому, то угги – это валеночки, только после дизайнерской «обработки». Хотя еще совсем недавно наши детки ни за что на свете не согласились бы даже примерить такую обувь, а сегодня ее носят даже взрослые. 

Современные дети и их родители предпочитают этническо-классический вид таких сапожек, которые делаются из натуральной овчины, как вариант любят и вязанные угги.

Причины такого выбора просты:

  1. При изготовлении этническо-классических моделей современные дизайнеры полностью учитывают рекомендации по безопасности и физиологии роста ребенка. Плохое качество и дискомфорт – это те факторы, при которых костная система ребенка может неправильно сформироваться. А сапожки-угги полностью этот момент исключают, это значит, что такая обувь навредить детям просто не способна. 
  2. Угги таких моделей имеют крепкую и гибкую подошву, что обеспечивает ножкам ребенка достаточно удобное и комфортное положение, а также могут защитить ее от всяческих неблагоприятных моментов. Большинство производителей делают угги с супинаторами, что полностью исключает развитие или развитие плоскостопия у детей. 
  3. Просто находка – это достаточно широкий носок сапожек-угги. Он не сдавливает пальчики на ногах, при этом совсем их не натирает. 
  4. Голенища на такой обуви имеют достаточно удобную высоту, что не мешает ребенку хорошо передвигаться. 
  5. Сапожки-угги имеют отличную амортизацию, что очень важно для малышей, так как они всегда подвижные. 
  6. Натуральные экологически чистые материалы, из которых делают угги. Ноги ребенка в таких сапожках не будут потеть, несмотря на погоду. Да и аллергических реакций при ношении этой обуви у ребенка не возникнет. 
Современные производители предоставляют самые разнообразные модели и расцветки детских сапожек угги. Разнообразие украшений и «прикольных» штучек на угги делает их привлекательными как для мальчишек, так и для девчонок. А чтобы сапожки можно было удобно надевать, некоторые из них снабжены молниями, пуговицами, липучками или специальными застежками. 

Вязаные угги обычно выполняются нитками из натуральной шерсти с полиэстером. Для того чтобы они выглядели более привлекательно и оригинально, вязку делают крупной и выпуклой с рельефными и оригинальными узорами. Такие сапожки-угги , привлекают к себе большим разнообразием цветовой гаммы и множеством различных декорируемых штучек. 

При всех вышеперечисленных достоинствах угги есть еще одно – такие сапожки можно носить практически со всеми типами и моделями одежды. Они отлично смотрятся как со спортивной формой, так и с платьями и юбками. 

Если вы приобретете действительно качественные угги, и правильно за ними будете ухаживать, то они очень долго останутся в привлекательном виде. Поэтому если вы планируете завести еще одного ребенка или у вас уже есть ребенок поменьше, то такая обувь может послужить еще и ему. А если у вас один ребенок, то пусть ему будет в этой обуви тепло и уютно за двоих.
24.11.2013
1634
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть