Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Сексуальная жизнь старшего поколения

Почему-то принято думать, что старые люди не должны и не могут вести половую жизнь. Причем это мнение широко распространено не только среди молодежи, но и самих пожилых людей. Но оно в корне неверное.

Если старые люди чувствуют потребность в сексе , то они должны им заниматься. Особенно, когда хотят вести активную жизнь. Старички, регулярно занимающиеся любовью, выглядят намного моложе своих сверстников. Кроме того, они бодрые, здоровые и уверенные в себе.

Секс может увеличить жизнь на несколько лет, что не маловажно для пожилого человека. Ведь «лишние» 5 лет можно посвятить внукам, любимому делу или путешествиям.

Давно известный факт, что люди, состоящие в браке, живут дольше холостых и вдовцов. Особенно, это относится к пожилым людям, имеющих несовершеннолетних детей, которых предстоит «поднять на ноги».

У некоторых старичков получается даже зачать и выносить ребенка. Жизнь преподносит иногда и такие сюрпризы. Уже не вызывают удивления женщины, родившие в 50-60 лет. Но есть и рекорды. Томас Лар дважды стал папой после своего 100-летия. Фатима Эдиргег родила первенцев - двойняшек в 95 лет от 126-летнего мужа. Так что родителями можно стать в любом возрасте.

В сексе между пожилыми людьми, несомненно, есть свои прелести. Мужчине в таком возрасте не нужно ничего доказывать, не надо торопиться, можно предаваться любовным ласкам сколько угодно. К тому же, возбуждаются они не так быстро, как молодые, и потому подходят к предварительным ласкам очень тщательно, что не может не порадовать партнершу. Семяизвержение старые мужчины после 50 лет умеют контролировать и оттягивать, у них не случаются неприятных казусов в виде преждевременной эякуляции. Также пожилые партнеры имеют большой опыт в сексе и прекрасно знают, как доставить партнерше наслаждение.

У пожилых женщин после неизбежного климакса сексуальные потребности только увеличиваются. К тому же меняется психологическое отношение к самому сексу, в основном, благодаря тому, что мужчина в постели начинает вести себя по другому, доставляя приятное и партнерше. Теперь секс воспринимается как нечто прекрасное и доставляющее удовольствие, а не низменное и плотское.

Конечно, сексом занимаются далеко не все пожилые люди. Но происходит это не из-за нежелания и отрицания, а от многочисленных болезней, которые неизбежно несет старение организма. Поэтому очень важно держать себя в форме в любом возрасте: бегать по утрам, здорово и правильно питаться, заниматься физическими упражнениями и вести регулярную сексуальную жизнь.

Какие факторы оказывают влияние на сексуальную активность? Почему некоторые в 100 лет чувствуют себя в постели юнцами, а кто-то и в 60 отказывается от сексуальных отношений?

По природе все люди разные, и сексуальная активность у них тоже разная. Тот, кто в молодости обладал большой потребностью в сексе, тот и стареньким будет хотеть его больше, чем сверстники. Как говорилось выше, подтянутый и физически развитый человек также имеет большие шансы сохранить сексуальную активность. И, главное, сексом необходимо заниматься регулярно. Тогда с наибольшей долей вероятности, вы сможете испытывать радость от секса до глубокой старости.
23.10.2013
596
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ