Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Революционная диета: измеряйте вашу порцию вручную

Эта диета настолько проста, что ею может воспользоваться каждый. Вам не нужно исключать из рациона свои любимые продукты, вы просто измеряете их количество своей собственной рукой.

По мнению экспертов здорового образа жизни , правильность питания заключается в количестве пищи. Вы не должны носить с собой повсюду мерный стаканчик, нужно просто использовать собственные руки. Посмотрите на свою ладонь, она говорит, сколько вам необходимо пищи.

Рука в качестве основы для снижения веса.

Ладонь. Самая большая доля вашего рациона должна состоять из мяса. Порция не должна быть больше, чем ваша ладонь. Это относится к курице, говядине и свинине. Кроме того, точно так же отмеряется порция хлеба из цельной пшеницы. А вот что касается рыбы, тут вы можете отмерить хоть по всей руке.

Кулак. Порция макарон, картофеля и других гарниров, богатыми углеводами, не должна превышать размер вашего кулака.

Пальцы сжаты в кулак. От сладостей вы можете не отказываться. Не стесняйтесь лакомиться вашим любимым мороженым или шоколадом, но это порция должна поместиться в стиснутый кулак. Не позволяйте себе больше этого в день.

Большой палец. На размер этого пальца отмеряются орехи, сухофрукты или различные семена.

Первая фаланга большого пальца. Любите намазать на хлеб варенье, арахисовое или другое масло? Нет никаких проблем. Только объем не должен превышать размер первой фаланги.

Первая фаланга указательного пальца. С ее помощью можно отмерить порцию сливочного масла, которую кладут на хлеб или используют для приготовления блюд в кастрюле.

Первую и вторую фалангу указательного и среднего пальца используйте, чтобы отмерить порцию сыра или ветчины.

Такая диета подкупает своей простотой и логичностью. Ведь всем известно, что современный человек съедает гораздо больше, чем действительно необходимо для нормальной жизнедеятельности. Психологи утверждают, что переедание - этот результат родительской гиперопеки, когда мамочки с детства пытаются накормить ребенка вопреки его желанию.

"Диета на пальцах" поможет правильно рассчитать количество еды, которое отражает потребность человека.

23.01.2014
661
1

Добавить комментарий



Комментарии

Виктория Яковлева
18.11.2014
Очень интересно! Эта диета очень похожа на подобную, называется "5 столовых ложек". И там и тут акцент идет на уменьшение порции и соответственно стенок желудка. Меньше заполняемый объем, меньше калорий и результат - похудение без издевательств над самим собой :) Мне нравится.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ