Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Пушистые лекари

Животные – самые древние спутники человека. Основные наши друзья, конечно же, кошки и собаки. Они обладают особыми энергетическими возможностями, способны чувствовать болезни человека и принимать активное участие в их лечении. Человек, живущий под одной крышей с этими животными, ежедневно вступает в интенсивный обмен энергией с ними, что ведет к исцелению или облегчению состояния.

Кошки и собаки, как представители разных видов, и воздействуют на человека по-разному. Собака с древнейших времен привыкла и приноровилась жить в гармоничном тандеме с человеком. Именно она, как никто другой из представителей животного мира, нуждается в человеке, любит его и готова щедро и бескорыстно одаривать его своей позитивной энергией. Эти существа удивительно устроены.

Независимо от породы или размера, у всех представителей собачьего рода, очень активно протекают все процессы в организме. Им совершенно необходимо движение. Это залог качественного и активного энергообмена. Собака щедро делится своей энергией с человеком и при этом не вредит себе. Запасы энергии в этом животном неистощимы, они постоянно пополняются. Именно вследствие собачьей щедрости, даже самый изможденный человек, проведя в компании этого животного некоторое количество времени, чувствует себя свежим и бодрым, как будто родившимся заново.

Кошки – существа более непостоянные и менее привязанные к человеку. Но об их «лечебных» свойствах владельцы знают не понаслышке. Они успокаивают, нормализуют кровяное давление, избавляют от боли в сердце и в ногах, снижают агрессивность. Кошка чувствует, где в нашем теле образуется сгусток негативной энергии и принимает удар на себя. Не стоит переживать за своего пушистого любимца. Кошка знает свою меру и до тех пор, пока она забирает отрицательную энергию и боли человека она не только не вредит себе, но и проводит время с пользой. Эти удивительные создания способны преобразовывать негативную энергию в позитивную и использовать ее себе во благо.

Вне зависимости от того, черпаете ли вы позитив общении с собакой или отдаете свой негатив кошке, существует правило, нарушать которое нельзя. Животное, которое вас лечит, должно быть здоровым. Голодная, нервно истощенная собака или разъяренная кошка вряд ли захочет «лечить» человека. Кроме того, для успеха процедуры животное должно вас искренне любить и безоговорочно вам доверять. Поэтому хорошее, бережное отношение к своему питомцу залог не только отличного настроения, но и крепкого здоровья. Ведь эффект от «пушистого» лечения прямо пропорционален дружественности и искренности взаимоотношений с животным-лекарем.
15.01.2014
363
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ