Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Ожирение у ребенка и проблемы во взрослой жизни - как этого не допустить

Ожирение у ребенка - это серьезный сигнал для родителей. Чрезмерный вес - это не только будущие проблемы со здоровьем, но и постоянные психологистические травмы как в детском, так и во взрослом возрасте.

Как правило, сверстники не приемлют тех детей, которые отличаются от них в физическом плане. Это означает, что в обществе, скорее всего, ваш ребенок будет испытывать негативное отношение со стороны одноклассников, особенно в школе. Вы можете подумать, что здесь нет ничего страшного. Однако это вовсе не так. Психологическая травма любого типа не проходит бесследно. Наверняка такой ребенок вырастет неблагополучным, он не сможет учиться в университете, ему будет трудно найти работу и общаться с людьми в целом.

Завести семью ему будет также очень трудно. Ведь для того чтобы это сделать, нужно иметь много энергии, сильный характер и силу воли, а также быть хорошим примером для своих детей.

Поэтому ситуацию с лишним весом нужно решать как можно скорее. Чем раньше, тем лучше. Если вы не можете сказать "нет" своему чаду, то обратитесь к специалисту для того, чтобы он разработал вам план питания. Но, прежде всего, будьте примером для своих детей. Перестройте свой режим питания, исключая все жирное, мучное и сладкое.

Из сладостей можно оставить черный шоколад с орехами, мед, йогурты, сухофрукты, мармелад (не больше 50 грамм в день) и все сладости, которые вы захотите испечь собственными руками (1 раз в неделю).

Начните считать калории. Ешьте 1000-1300 калорий в день, но не более 1500. Полюбите это занятие вместе со своим ребенком. Пусть это будет чем-то общим и объединяющим для вас.

За основу рациона возьмите фрукты и овощи, орехи (15-25 грамм), сладости (50-100 грамм), молочные продукты, сыры (20 грамм), каши (50-100 грамм в сухом виде). Все, что вы раньше жарили, запекайте или варите.

Уже через месяц вы увидите реальный результат - от минус двух до восьми килограмм!
16.12.2013
496
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ