Никакого секса сегодня: какие продукты убивают либидо?

Всем известно, что есть продукты, которые поднимают уровень сексуальной активности и увеличивают либидо. Но существуют и продукты, обладающие противоположным действием. Даже здоровым мужчинам такие анти-афродизиаки не рекомендуется употреблять в вечернее время, а тем, кто испытывает проблемы спотенцией , их вообще нужно исключить из рациона. 

  1. Ореховое масло . Именно оно считается чемпионом среди продуктов, которые убивают либидо. Это объясняется тем, что среди всех видов растительного масла именно ореховое содержит самое большое количество транс-жиров . Сами по себе они достаточно питательны и не вызывают ухудшения здоровья, но постоянное применение такого масла замедляет процессы, связанные с выработкой мужских половых гормонов. Поэтому специалисты дают однозначный совет: либо чередовать ореховое масло с другими – оливковым или кукурузным, либо, если другого варианта нет, употреблять его только в первой половине дня и в минимальных количествах. 
  2. Соевые бобы и их производные – сыр тофу, соевый соус и т.д. В список «врагов секса» соя попала благодаря ученым из университета Беркли, опубликовавшим в 2012 г. результаты исследования по проблемам репродукции человека. Ученым удалось доказать связь между употреблением сои и понижением количества активных сперматозоидов. Если же блюда из сои составляют до 60% в ежедневном рационе, то в ряде случаев это может привести к эректальной дисфункции. 
  3. Картофель и другие корнеплоды с большим количеством крахмала (топинамбур и др.) . Крахмалосодержащие продукты, особенно если они подвергаются тепловой обработке, приводят к плохому усваиванию важнейшего микроэлемента – цинка, необходимого мужскому организму. Более того, крахмал, перевариваясь гораздо медленнее, чем другие овощи, уменьшает приток крови к половым органам. 
  4. Желе и любые блюда, содержащие в больших количествах агар-агар . В то время как агар-агар считается суперполезным для роста ногтей и волос, все же он - не самый лучший помощник в сфере интима. Причем чем слаще желе, тем ниже количество тестостерона, производимого мужским организмом. Связано это с тем, что сахар сильно влияет на фертильность, а в паре с желатином оказывает негативное воздействие на селезенку, сводя к минимуму ее способность генерировать лейкоциты, которые необходимы для нормального функционирования репродуктивной системы.
09.12.2013
1672
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть