Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

«Начало новой эры»: больше половины больных раком кожи можно вылечить с помощью нового лекарства.

Смесь двух препаратов подавляет защитные механизмы раковых клеток и «перезапускает» иммунную систему пациента.

Тяжелобольные раком кожи отметили впечатляющие результаты после курса передового лекарства.

Эксперты объявили о «начале новой эры» в связи с тем, что ученые впервые смогли сразиться с запущенной стадией меланомы. Проходя лечение, которое медицина предлагает на данный момент, пациенты обычно погибают в течение месяца после поставленного диагноза.

Чтобы создать новое лекарство, ученые объединили два типа препаратов: ипилимумаб (препарат, больше известный как IPI) и анти-PD1s . Вместе они способны сломать оборону раковых клеток и перезагрузить иммунную систему пациента. Этот новый «коктейль» из лекарств может означать, что более половины больных смогут излечиться от разрушающего заболевания.

Новый метод лечения все еще проходит клинические испытания, однако каждому шестому пациенту революционное лечение сохранило жизнь. Эти данные были обнародованы на Европейском конгрессе по вопросам рака (ECC), междисциплинарной конференции для специалистов-онкологов и пациентов, принимающих участие в исследованиях.

Профессор Питер Джонсон, главный врач института «Cancer Research UK»:
"Мы находимся у порога новой эры в лечении рака с помощью иммунной системы. Эти препараты, которые могут обратить собственные защитные силы организма против опухоли, начинают давать реальные перспективы в лечении меланомы и других видов рака. Только через исследования мы можем получить понимание того, что нам необходимо для создания новых методов лечения больных раком ." Новый метод лечения в Великобритании сможет дать надежду 13000 уже больных раком кожи и 35 людям, которым ставится диагноз «рак кожи» каждый день. По данным исследований рака Cancer Research UK за последние тридцать лет темпы развития злокачественной меланомы в Великобритании выросли быстрее, чем любого из десяти наиболее распространенных видов рака на данный момент.

Запущенная меланома диагностируется, когда рак распространен настолько, что уже не может быть удален хирургическим путем.

Сообщение на сайте благотворительной организации гласит, что пациенты с этой формой рака не могут быть вылечены, но при этом заявляет, что: "доступно лечение, которое может уменьшить размер меланомы или остановить ее рост, а также позволит контролировать ее довольно длительное время."

Профессор Александр Эггермонт, институт Густава Русси во Франции:
"Запущенная меланома может стать излечимой болезнью для, возможно, более 50 процентов больных в течение ближайших пяти-десяти лет. Если бы я сделал это странное заявление пять лет назад, люди бы сочли меня сумасшедшим. Однако сейчас становится крайне вероятным тот факт, что мы сможем заполучить полный контроль над меланомой в течение многих лет у значительной части пациентов."
30.09.2013
597
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ