Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Методы тренировки интимных мышц

Для самочувствия женщины – как физического, так и психологического – очень важно состояние ее интимных мышц . В настоящее время разработан целый ряд методик для правильного укрепления и восстановления именно этого комплекса мышц.

Для управления мышцами тазового дна необходимо в первую очередь научиться подвергать их напряжению отдельно от ягодиц и пресса, не задерживая при этом дыхания. Это не означает, что эти группы мышц не будут участвовать в тренировках, напротив, они будут широко задействованы, но несколько позднее. По имеющимся данным, те женщины, которые постоянно ведут здоровый образ жизни, в таких тренировках добиваются больших успехов, чем остальные.

В первую очередь нужно научиться втянуть и удержать анус, дыша при этом именно животом и существенно его раздувая. Затем надо дышать расслабленным животом, удерживая при этом анус.

Сначала стоит попробовать просто сжать мышцы ануса, если это получается, следует попытаться сильно втянуть его вверх. Выполнив это несколько раз, женщина должна прислушаться к себе и четко осознать, какими именно мышцами она выполняет указанные действия. Далее рекомендуется попытаться почувствовать мышцы входа либо уретро-вагинального сфинктера. Как правило, в процессе втягивания ануса такая мышца также задействована, но нужно постараться сконцентрировать внимание именно на этих ощущениях.

Сжатие вагинального канала подразделяется на четыре стенки. Анус сжимается для уменьшения просвета во влагалище сзади и с боков, а вот если напрягаются мышцы входа – вагина сузится спереди. Допускается просто поиграть этими мышцами, сжимая по очереди мышцы ануса и мышцу входа. На самом деле это удается осуществить лишь при слабом сжатии, но это упражнение поможет лучше ощутить, как функционируют такие мышцы.

Стоит напрячь эти мышцы в одно время и сильно потянуть вверх. Женщине рекомендуется представить, что она берет энергию и поднимает ее. Энергия бежит вверх и наполняет женское тело таким образом, что оно просто начинает звучать. Конечно, такое упражнение не рекомендуется делать во время нахождения на работе, на совещании, поскольку эффект может оказаться непредсказуемым. Но женщина при этом обязательно почувствует особую энергию, присущую желанным, любимым и любящим со своей стороны.

Освоив все перечисленные упражнения, стоит перейти непосредственно к освоению дыхания. Во время выдоха живот втягивается внутрь, при этом повышается давление в брюшине, которое и вытолкнет непременно диаграмму вверх. А в процессе вдоха, напротив, расслабляется живот, при этом падает внутрибрюшное давление, а диаграмма опускается.

Во время вдоха живот следует раздуть максимально, а выдыхая – втянуть внутрь. Если не получается выполнить такие движения стоя, можно попробовать в положении лежа на спине, согнув при этом колени. Одна рука в таких случаях лежит на животе, другая – на груди. Нежелательно, чтобы во время вдоха двигалась грудь – при дыхании должен подниматься и опускаться исключительно живот. Освоив правильное дыхание животом, женщина переходит к тому, чтобы объединить сжатие ануса и дыхание. Делается глубокий вдох в живот в положении лежа на спине, анус при этом втягивается. Расслабление происходит при выдохе. Затем надо обязательно попытаться выполнить такое же упражнение, но в положении стоя. Если достигнут положительный результат, надо его закрепить – втянуть анус и провести несколько таких дыхательных циклов. Анус при этом желательно все время удерживать в подтянутом состоянии.

Научившись качественно выполнять это упражнение, женщина сразу поймет, что может без всяких усилий удерживать напряжение, не привлекая к этому мышцы пресса и прочие сопряженные мышцы.

Также во время мочеиспускания рекомендуется останавливаться один-два раза.
21.01.2014
739
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ