Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Лечение паутинообразных вен интенсивным импульсным светом

Не только вы ищите пути избавления от некрасивых паутинообразных вен на ногах или другой части тела. Та же проблема беспокоит многих людей. Важно выбрать правильный метод, с учётом индивидуальных особенностей и потребностей конкретного человека. Метод лечения проступающих вен с помощью интенсивного импульсного света предлагает быстрый и простой способ убрать поверхностные вены при минимальном уровне болезненных ощущений. Но только если вы соответствуете требованиям, предъявляемым к кандидатам на эту процедуру.

Паутинообразные вены

Чаще всего паутинообразные вены передаются по наследству. Хотя выглядят такие вены некрасиво, они не опасны для здоровья. Паутинообразные вены представляют собой маленькую совокупность поверхностных фиолетовых или красных вен, похожих на паутинку. Они появляются из-за повышения давления в венах, что может случиться из-за увеличения веса, гормональных изменений во время беременности, а также стояния или сидения длительное время.

Действие интенсивного импульсного света

Под воздействием интенсивного импульсного света, направляемого с помощью ручного аппарата, генерируется тепло, и стенки сосудов разрушаются. Кровь внутри сосудов свёртывается, отчего сосуды сжимаются и запечатываются. Через несколько недель паутинообразные вены уменьшаются и становятся невидимыми, поскольку поглощаются телом. Окружающие ткани остаются неповреждёнными.

Чего ждать?

Пациенты, испытавшие на себе действие интенсивного импульсного света, описывают свои ощущения как удар по коже натянутой и отпущенной резинкой. Этот метод относительно менее болезненный, чем другие варианты. Например, процедура склеротерапии заключается в многократных инъекциях соляного раствора. Тем не менее, врач может использовать наружную анестезию на этом участке, чтобы уменьшить дискомфорт.

Каждый сеанс длится от 15 до 45 минут, в зависимости от размера области и серьёзности состояния вен. После процедуры кожа может покраснеть, а иногда появляются и синяки. Крайне рекомендуется защищать кожу от солнца до полного заживления. Хотя на коже может быть заметен небольшой бугорок, который исчезнет в течение нескольких часов, вы сразу сможете вернуться к обычному образу жизни.

Кандидаты

Очень важно понять, подходите ли вы для процедуры с применением интенсивного импульсного света. Скорее всего, если вы не курите, имеете хорошее физическое и душевное здоровье и не страдаете нарушениями свёртываемости крови и заболеваниями кровеносных сосудов, этот метод вам подходит. Лучше всего он работает на людях со светлой кожей.

А вот беременным женщинам, людям, принимающим препарат Аккутан, тем, у кого есть шрамы в данной области, загар или сильные солнечные ожоги, терапия интенсивным импульсным светом противопоказана. Не рекомендуется она и для людей со смуглой кожей.

Временной период

В целом, для полного очищения кожи потребуется от двух до шести сеансов, между которыми должно пройти 4-6 недель.

27.11.2013
693
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ