Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Какой эффект от пивных ванн

Пивная ванна - это одна из необычных процедур, предназначенных для общего омоложения и оздоровления организма. Еще несколько лет назад пивные ванны в спа-салонах нашей страны можно было встретить очень редко. Такой способ омоложения был чем-то экзотическим, и предлагали его тем клиентам, которые уже испробовали все, и желали чего-нибудь нового.

Откуда появилась процедура пивных ванн

Сейчас пивные ванны используется очень часто и является одним среди самых востребованных способов омоложения. Курорты Чехии предлагают своим туристам испробовать ванну, состоящую из лучшего чешского пива. Горнолыжные базы в Альпах проводят ванны со знаменитым пенным баварским напитком. В некоторых частных пивоварнях есть специально оборудованные для этой услуги помещения.

Бытует, что первую пивную ванну придумали случайно. Как-то в холодный вечер в Чешской маленькой деревне недалеко от Карловых Вар, рыбаки проводили время, рассказывая разные истории. Понятно, что у всех у них, было по кружке пива в руке, которые постоянно наполнялись новыми порциями из огромной бочки, стоящей возле камина. За весь вечер эта бочка уже нагрелась, и рыбаки начали пить с другой емкости. И в это время, один из рыбаков, все-таки решил добавить себе немного теплого пива, но на пути поскользнулся и упал прямо в бочку. Пока приятели вытащили из нее незадачливого мужчину, прошло некоторое время. Рыбак проклинал свою нерасторопность и загубленную бочку с пивом , так и оставшуюся стоять выпитой наполовину.

А на следующий день после такого необычного купания он заметил, что боль в ногах и спине которая постоянно мучила его по утрам, прошла. Спустя несколько дней он в тайне от друзей уже сам решил еще раз окунуться в любимый напиток, и почувствовал себя еще лучше. Вскоре история о чудесном оздоровлении обошла всю деревню. И через полтора года ванны из пива стали проводить на курортах Карловых Вар, как экзотическую и в то же время традиционную чешскую процедуру.

Омолаживающие пивные ванны

Пивные ванны проводят в вихревых дубовых ваннах, выглядящих как огромные бочки. Купание проводится в приятно теплой воде. Пиво используют только живое, не имеющее в составе консервантов. Такие сорта пива производятся из отборного сорта хмеля, пивных дрожжей и солодовых отрубей. Благодаря большому количеству эфирных масел хмеля происходит глубокая чистка кожи. В пивных дрожжах содержатся полезные для организма витамины группы В и энзимы, которые питают и увлажняют кожу.

Пиво благоприятно действует и на здоровье волос. Поэтому принимая пивную ванну, обязательно следует намочить голову. Благодаря тому, что в пиве содержится хмель и солод, волосы станут гладкими и шелковистыми, у них появится блеск. К тому же натуральные компоненты питают и увлажняют кожи головы, а это очень важно для хорошего роста волос.

Находящиеся в составе дубильные вещества успокаивают кожу, защищают и снимают воспаления. Горячий пар увеличивает потоотделение и выведение шлаков с организма. Это особая смесь полезных свойств ванны из дубовых досок, натурального пива и горячей воды активизирует в организме обмен веществ, расслабляет мышцы, снимает стресс и общую усталость. Ощущение полнейшей легкости в теле и расслабленности остается еще несколько дней после принятия ванны. Такое состояние поднимает общее эмоциональное настроение. И, кстати, чтобы повысить силу духа и бодрость, сами медики рекомендуют после приема ванны, выпить кружку пива .
16.12.2013
559
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ