Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Как приостановить процесс поседения?

Говорят, что седина к лицу представителям сильного пола, но только вот к женщинам это не применимо… Если волосы начали седеть, то не стоит паниковать, так как приостановить данный процесс в ваших силах. Помните о том, что залог сохранения натурального цвета локонов - это ваше спокойствие. Седина может появляться даже у молодых девушек до 30-ти лет. Причиной этому чаще всего являются стрессы. Конечно, наследственность в этом деле также играет не последнюю роль.

Легкая проседь, появившаяся в раннем возрасте, может говорить о неполадках со здоровьем. Если вы при этом придерживаетесь строгих диет или страдаете от эндокринных заболеваний, то прислушайтесь к своему организму. Если проседь появилась вследствие пережитого горя, то цвет волос еще может восстановиться. А если «серебряные нити» появились из-за возрастных изменений или наследственной предрасположенности, то вы сможете замедлить процесс.

Обратитесь за консультацией к специалистам - неврологу, терапевту и эндокринологу. Доктора дадут рекомендации и назначат анализы. Когда причина раннего поседения станет известна, начните избавляться от проблемы. Врачи, скорее всего, посоветуют вам правильно организовать режим труда и отдыха, принимать витамины, которых не хватает вашему организму, вести активных образ жизни и высыпаться.

Восстановить натуральный цвет волос помогают мезотерапевтические процедуры и физеотерапия. Буквально через пару месяцев грамотного лечения вы заметите значительные улучшения - ваши волосы начнут отрастать в натуральном цвете. Полезно выполнять массаж головы, который направлен на улучшение кровообращения. Для получения хорошего результата нужно провести не менее 10-ти сеансов. Косметологи рекомендуют использовать разогревающие маски, которые очень полезны для волос и кожи головы. Маски дают отличный косметический эффект, одновременно с этим снимая спазмы. Для масок используйте касторовое и репейное масло. Наносить их следует не только на кожу головы, но и на волосы по всей длине.
23.12.2013
508
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ