Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Как можно избавиться от экземы? Испытанно на себе!

Болезнь, которая мучает миллионы людей по всему миру! Трудно поддается лечению! Так думают все! Я тоже так же думал.

У меня признаки экземы проявились уже в шесть месяцев. После этого моя жизнь стала просто полным кошмаром, каждый год меня отправляли на диспансерное лечение в различные лечебные центры. До тех пор пока я не смерился со своей ужасной болезнью. Тогда мне было уже 16 лет. В этот период меня кормили различными таблетками, натирали с ног до головы дорогостоящими мазями, делали кучу уколов. Все это обходилось в кругленькую сумму.

Но я не об этом хочу рассказать, а о том как можно за короткий срок вылечиться от этой проклятой болезни. Все началось у друга в гостях, который после учебы в ВУЗе пригласил меня поехать к нему на дачу. На даче было хорошо, много пива и шашлыка. Друг предложил затопить баньку, при этом рассказывал про какое то чудо масло. Говорил что помогает от многих болезней, таких как диатез, экзема , грибок, заболевание дыхательных путей, и что повышает иммунитет.

Весь секрет заключался в пихтовом масле и конечно же в бане. Необходимо было в 1 литре горячей воды растворить около 30-50 капель пихтового масла . Этим раствором поливают камни в парилке, после на сухое тело необходимо зайти в парилку и как можно дольше просидеть. Можно повторить в несколько заходов.

Конечно же я не ожидал от этого какого либо результата. Через неделю у меня прошли эти ужасные язвы, постепенно начали заживать рубцы на коже.

Оказывается, пихтовое масло является антисептиком. Это я узнал позднее. Я поинтересовался, откуда это масло? Пихтовое масло мой друг привез с деревни когда ездил в гости. Деревня называется Иньзер, находиться она в республике Башкортостан. Люди в этой деревне из древни занимаются добыванием пихтового масла.

Мне сейчас 26 лет и я ни разу не вспоминал об этой проклятой болезни!
24.09.2013
609
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ