Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход для клиентов страховых
программ
   

Как можно избавиться от экземы? Испытанно на себе!

Болезнь, которая мучает миллионы людей по всему миру! Трудно поддается лечению! Так думают все! Я тоже так же думал.

У меня признаки экземы проявились уже в шесть месяцев. После этого моя жизнь стала просто полным кошмаром, каждый год меня отправляли на диспансерное лечение в различные лечебные центры. До тех пор пока я не смерился со своей ужасной болезнью. Тогда мне было уже 16 лет. В этот период меня кормили различными таблетками, натирали с ног до головы дорогостоящими мазями, делали кучу уколов. Все это обходилось в кругленькую сумму.

Но я не об этом хочу рассказать, а о том как можно за короткий срок вылечиться от этой проклятой болезни. Все началось у друга в гостях, который после учебы в ВУЗе пригласил меня поехать к нему на дачу. На даче было хорошо, много пива и шашлыка. Друг предложил затопить баньку, при этом рассказывал про какое то чудо масло. Говорил что помогает от многих болезней, таких как диатез, экзема , грибок, заболевание дыхательных путей, и что повышает иммунитет.

Весь секрет заключался в пихтовом масле и конечно же в бане. Необходимо было в 1 литре горячей воды растворить около 30-50 капель пихтового масла . Этим раствором поливают камни в парилке, после на сухое тело необходимо зайти в парилку и как можно дольше просидеть. Можно повторить в несколько заходов.

Конечно же я не ожидал от этого какого либо результата. Через неделю у меня прошли эти ужасные язвы, постепенно начали заживать рубцы на коже.

Оказывается, пихтовое масло является антисептиком. Это я узнал позднее. Я поинтересовался, откуда это масло? Пихтовое масло мой друг привез с деревни когда ездил в гости. Деревня называется Иньзер, находиться она в республике Башкортостан. Люди в этой деревне из древни занимаются добыванием пихтового масла.

Мне сейчас 26 лет и я ни разу не вспоминал об этой проклятой болезни!
24.09.2013
920
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ