Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Грибы против рака

Грибы на протяжении веков известны своими целебными свойствами. Традиционная китайская медицина рекомендует потребление некоторых съедобных грибов для лечения серьезных заболеваний, таких как диабет и высокое кровяное давление. Европейские цивилизации ценили свои грибы за их омолаживающие способности.
Съедобные грибы имеют высокую репутацию среди учёных, за их противораковые свойства. Очень трудно найти гриб, который не имеет противораковых свойств. Но тем не менее, не все грибы одинаково полезны противрака, некоторые из них более эффективны, чем другие. Ниже приведён список грибов, которые по некоторым данным обладают определенным противораковым эффектом.
Шиитаке
Шиитаке съедобный гриб коричневого цвета, растущий в лесах Восточной Азии. В Японии он считается символом долголетия, благодаря его богатству микроэлементов, таких как меди, магния, витаминов группы B. Также шиитаке имеет противораковые антиоксиданты, такие как селен. Плюс ко всему этот гриб содержит лентинан и бета-глюкан, которые стимулируют иммунную систему, тем самым активируя определенные белки и клетки, борющиеся с раком.
Майтаке
Коричневый гриб Майтаке, растёт в Японии и Северной америке. В отличие от небольшого шиитаке, майтаке способен вырасти более чем на 50 фунтов. Этот гриб заработал звание "Король грибов".
Обнаружено, что 58-68% пациентов страдающих от печени, молочной железы и рака легких испытали улучшение, благодаря кормлению экстрактом майтаке. Также испытали улучшение 10-20% пациентов с раком мозга.
Рейши
Этот гриб использовался в древней медицине более 2000 лет. Рейши является одним из старейших грибов, выращиваемый для лечебного использования. О его противораковых способностях ходят легенды. Высушенный порошок рейши использовался в качестве средства химиотерапии рака ещё в древнем Китае и современные фармацевтические компании продолжают добавлять экстракт рейши.
Исследование показывает, что долгосрочное потребление рейши препятствует пролиферации роста опухоли, за счёт повышения уровня антиоксидантов в плазме крови человека. Одновременно с этим повышается иммунитет людей, страдающих от раковой стадии. В одном исследовании, проведённом лабораторией исследования рака в методическом научно-исследовательском институте в Индианаполисе, грибы рейши были показаны, как подавляющие миграцию инвазивной простаты и рака грудной клетки. Авторы пришли к выводу, что гриб наглядно демонстрирует противоопухолевую активность в экспериментах с раковыми клетками и имеет терапевтический потенциал, в качестве пищевой добавки для альтернативной терапии рака молочной железы и предстательной железы.
Обратите внимание, что рейши, в отличие от шиитаке и майтаке, трудно усваивается в нашем желудке. Поэтому для оптимального усвоения, употреблять его стоит в виде экстракта.
19.11.2013
538
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ