Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Гипноз при астме, аллергиях и других, якобы кожных заболеваниях

Часто читаю в литературе, статьях и рекламе о том, что гипнозом лечат, диатез, аллергию, псориаз, астму и т.п. Брехня! Ребята, вы не лечите, вы загоняете естественную реакцию очищения организма вглубь, а это значит, что болезнь вылезет каким-то другим боком.

А теперь попытаюсь обосновать. В каждом учебнике биохимии написано, что любая молекула белка, попавшая в наш организм и не разложенная в желудке до простейших пептидных звеньев и аминокислот, является антителом (ядом) и вызывает соответствующий иммунный ответ – выработку антигена. Откуда молекула чужеродного белка? А оттуда, что порядка сорока процентов животного белка, употребляемого в пище, не перевариваются и всасываются из кишечника кровью - Воюй иммунная система! Ну, а что не всосалось, гниет в щелочной среде тонкого кишечника и в виде ядовитых газов и соединений тоже всасывается кровью.

Но, польза и вред мясоедства, это отдельная тема разговора. А я продолжу дальше. Продукты взаимодействия пары антитело-антиген, либо выводятся, либо складируются в местах с малой скоростью обменных процессов (лимфа, подкожный жир, суставы и т.д.) Рано или поздно иммунная система не справляется, организм перегружается токсинами и все начинаетвылезать наружу: экземой, диатезом, псориазом и прочими прелестями, или гробить какой-нибудь ослабленный орган. Вот ився теория.

То, что называют аллергенами - амброзию, клубнику, пыль и все, что есть на планете (придумай на свой вкус), таковыми не являются. Это стимуляторы очищения организма и им надо говорить спасибо, за то, что кричат: « Чудак! Твой организм забит дерьмом. Очищайся!». Ну, а не хочешь, хрен с тобой - червей в земле тоже надо кормить. Кто-то может засомневаться и спросить мол, откуда же тогда диатез у младенцев, ведь еще и не жили, шашлыков не пробовали. А оттуда, что кормящая мама, дерьмо ела, будучи беременной и продолжает в том же духе, без учета, что кормит двоих. Ну, а если дитя растет на кормосмесях, то тем более. Откуда у младенца мощный иммунитет? Нет его.

В Интернете есть забавное видео « Гипнотерапия психосоматических болезней», где профессор М. Н. Гордеев много лет «лечит» от аллергии повариху своего института и демонстрирует это на семинарах. Вылечил от аллергии на муку – появилась на что–то другое. Вылечил – появилась на третье и т.д. И это он называет психотерапией? Позорище! Хотя, может ему просто выгодно – всегда есть под рукой подопытный кролик для демонстрации своего профессорского мастерства? А в поварихе той, полтора центнера веса. Представляете, сколько там всего.…

Кстати, глубокоуважаемый мной Мастер гипноза А.Г. Пирогов, автор замечательной книги "Гипноз : феноменология повседневности", в одном из понедельных чтений, рассказывал о неврозе, как причине своего избыточного веса. Позволю себе с ним не согласиться. Там невооруженным глазом видно еще не одну проблему со здоровьем. Вот килограммов 30 сбросить не мешало бы, но не за счет похудания, в обычном понимании, а за счет очистки от накопившегося в организме дерьма (шлаков, гноя, продуктов метаболизма, завалов – называй, как хочешь - не принципиально).

Это, можно сделать легко и комфортно с помощью голодания по методу «Тхе» или по методике Оганян М. В. Они схожи. Разница в том, что в методе «Тхе» присутствует еще и психологическая составляющая. Пишу, «легко и комфортно», потому что нет резкого выброса токсинов из «кладовок» организма и всех связанных с этим неприятных ощущений, возникающих при обычном голодании. Вот в этом вопросе Мастер - я.

За пятнадцать лет, голодая по два-три раза в год, перепробовал все методы. Названные мной здесь - чистым голоданием не назовешь, но они переносятся легко и эффект очищения дают мощный. Многие хронические болячки просто исчезнут (диатез, аллергия, псориаз, астма, артрит и т.д.) . Немного отвлекусь от темы.

Всегда смеюсь, когда вижу по ТВ, как депутаты или другие п.… деятели, картинно повязывают себе белую ленточку на лоб(лучше бы зеленкой намазали) и объявляют, голодовку в знак протеста хрен знает чего. Как правило, на третий – четвертый день, либо бросают, либо их увозят на скорой.… Одним словом - клоунада.

« Ребята! Не мучайтесь. Заплатите достойно, и яза ваши шкурные идеалы, честно поголодаю 21 день, с пользой для своего здоровья и бумажника». Так что же можно сделать с помощью гипноза в данных случаях? Я вижу два направления. Первое: загнать болезнь вглубь, что и делают успешно большинство гипнотерапевтов. (Про аллергологов молчу).

Ну, а то, что у клиента, через какое-то время появится диабет, проблемы с печенью, почками, эмфизема прогрессирует, суставы деформируются, так это мелочи. Заказ выполнен –аллергии на муку (вставь что хочешь) нет. Второе – включить мозги, а не по верхушкам скакать, и научить клиента регулярно очищать свой организм, да желательно учить не на уровне бла-бла, а своим примером. Вот на фоне этого и проводить гипнотерапию, опять же не ту, что типа: «Даю установку! С сегодняшнего дня и навсегда аллергии на клубнику нет», а направленную на усиление очистительных процессов. А аллергии, как и прочая хрень, исчезнут сами в процессе очищения..

Один бродячий гипнотизер правильно говорил: «Не ищите Господа ни на небе, ни на земле, ищите его внутри себя», и еще говорил о том, что тело это храм для души. А теперь, представьте себе великолепный, сверкающий золотом храм, а внутри - колхозный сортир. Вот это и есть тело большинства людей. Ну и где там кого искать? В теле, загаженном отходами метаболизма и душа дерьмовая, и Создателю места нет!
23.09.2013
657
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ