Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Garra rufa: пилинг рыбками

Удивительно, но пилинг рыбками уникальная процедура при участии маленьких рыбок. В основном она проводиться в косметологических салонах. Придумали и внедрили столь экзотический метод именно японцы. После чего обширное распространение пилинг рыбками получил и в Европе. А с недавней поры подобная процедура проводиться и в нашей с вами стране.

Рыбки, проделывающие пилинг

Такая интересная процедура проводиться с участием живых рыбок garra rufa. Они имеют непосредственное отношение к семейству карповых, класса лучеперых. Это вполне безобидные, маленькие рыбки, имеющие серый цвет и красный плавник на хвосте. Их длина не превышает 13 см. Также у них абсолютно отсутствуют зубы.

Процедура пилинга рыбками

Garra rufa при помощи особой ротовой присоски снимает отмерший слой клеток. После чего осуществляется естественный пилинг кожи. Простым языком – эти маленькие рыбки питаются ороговевшими клетками, от которых в идеале стоит избавляться. Рыбный пилинг многими сравнивается как легкий массаж, который имеет свойство нормализовать кровоснабжение. И благодаря подобному действию повышается эластичность кожи. Кроме всего прочего, установлено, что фермент, который выделяют гарра руфа, имеет полезные организму антисептические свойства, способствует заживлению мелких ран и улучшает регенерирующие свойства кожи и т.п. Оригинальная процедура пилинга обычно длиться около 30 минут.

Какой эффект от рыбного пилинга?

Кроме неописуемых ощущений от неповторимого «общения» с этими рыбками, после которого «улетучивается» усталость и наступает чувство комфорта, клиентов подобной экзотической процедуры ждут следующие приятные результаты:

• Гладкая, здоровая и бархатная кожа;
• Избавление от мозолей, натоптошей и от загрубевшей кожи;
• Избавление от веснушек.
Нужно заметить, что положительные результаты проясняются уже на первой процедуре. Однако рекомендуется провести не одну процедуру, а как минимум 7. Все это зависит от индивидуального состояния кожи.
23.10.2013
786
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ