Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Деликатная проблема, о которой не говорят вслух

В данной статье речь пойдет о «подарке», который можно случайно привезти из отпуска, если вы отправились одни. И у вас внезапно возник курортный роман. Да! Да! Речь пойдет о стыдных болячках , называемых венерическими.

К таким болячкам относят такие распространенные болезни, как гонорея, хламидиоз, сифилис и кандидоз. Теперь подробно о каждой из них.

Сифилис – я не случайно его поставил, а первых рядах. В средние века оно было подобно чуме, вымирали целые города, гибли целые народы. Заразиться им можно и при обычном поцелуе. Однако хочу успокоить добропорядочных отцов семей и примерных матерей. Возможность заразиться таким способом ничтожна мала.

Инкубационный период развития вируса составляет примерно месяц. За это время в том месте, где проник микроб, образуется твердое уплотнение, так называемый шанкр. Однако в лаборатории анализы еще не в состоянии показать источник вируса в крови. У пострадавшего горе – курортника в это время ухудшается самочувствие, повышается температура. Еще через несколько недель анализ уже покажет наличие сифилиса.

Различные высыпания могут появиться на слизистых оболочках. Могут начаться осложнения: ухудшение зрения, облысение. Через несколько лет, если не прибегнуть к врачебной помощи, болезнь разрушает все внутренние органы вплоть до скелета. В случае если его не лечить, то человек просто умирает.

Гонорея - это болезнь, которая передается именно половы путем. Кроме всего гонококк, может быть подарен матерью своему еще будущему малышу. Во время развития этого заболевания поражаются в первую очередь: кишечник, органы зрения, а так же поверхности, покрытые слизистой оболочкой. Если болезнь не лечить, то возможно заражение крови.

Хламидиоз так же передается половым путем или от матери к ребенку. Возбудитель хламидиоза сразу поражает шейку матки, затем целенаправленно уничтожая половые органы. Но, самую большую опасность хламидиоз представляет для будущих мам, так, как может послужить причиной выкидыша.

У мужчин хламидии скапливаются в уретре, что вызывает заболевания предстательной железы. Если вы у себя обнаружили хламидиоз, то в обязательном порядке курс лечения необходимо пройти вдвоем, иначе партнеры будут заражать друг друга постоянно.

И наконец, кандидоз – это поистине женское грибковое заболевание. Когда иммунитет ослаблен, создаются идеальные условия для развития различных микробов, та, как организм сам не в силах справиться с ними. Не пытайтесь бороться собственными силами из вышеописанных болезней. Вы рискуете тем, что любая болячка может перейти в хроническую форму. И избавиться от него будет, куда намного сложнее.
06.10.2013
709
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ