Деликатная проблема, о которой не говорят вслух

Заболевания передаваемые половым путем.
В данной статье речь пойдет о «подарке», который можно случайно привезти из отпуска, если вы отправились одни. И у вас внезапно возник курортный роман. Да! Да! Речь пойдет о стыдных болячках , называемых венерическими. 

К таким болячкам относят такие распространенные болезни, как гонорея, хламидиоз, сифилис и кандидоз. Теперь подробно о каждой из них. 

Сифилис – я не случайно его поставил, а первых рядах. В средние века оно было подобно чуме, вымирали целые города, гибли целые народы. Заразиться им можно и при обычном поцелуе. Однако хочу успокоить добропорядочных отцов семей и примерных матерей. Возможность заразиться таким способом ничтожна мала. 

Инкубационный период развития вируса составляет примерно месяц. За это время в том месте, где проник микроб, образуется твердое уплотнение, так называемый шанкр. Однако в лаборатории анализы еще не в состоянии показать источник вируса в крови. У пострадавшего горе – курортника в это время ухудшается самочувствие, повышается температура. Еще через несколько недель анализ уже покажет наличие сифилиса. 

Различные высыпания могут появиться на слизистых оболочках. Могут начаться осложнения: ухудшение зрения, облысение. Через несколько лет, если не прибегнуть к врачебной помощи, болезнь разрушает все внутренние органы вплоть до скелета. В случае если его не лечить, то человек просто умирает. 

Гонорея - это болезнь, которая передается именно половы путем. Кроме всего гонококк, может быть подарен матерью своему еще будущему малышу. Во время развития этого заболевания поражаются в первую очередь: кишечник, органы зрения, а так же поверхности, покрытые слизистой оболочкой. Если болезнь не лечить, то возможно заражение крови.

Хламидиоз так же передается половым путем или от матери к ребенку. Возбудитель хламидиоза сразу поражает шейку матки, затем целенаправленно уничтожая половые органы. Но, самую большую опасность хламидиоз представляет для будущих мам, так, как может послужить причиной выкидыша. 

У мужчин хламидии скапливаются в уретре, что вызывает заболевания предстательной железы. Если вы у себя обнаружили хламидиоз, то в обязательном порядке курс лечения необходимо пройти вдвоем, иначе партнеры будут заражать друг друга постоянно. 

И наконец, кандидоз – это поистине женское грибковое заболевание. Когда иммунитет ослаблен, создаются идеальные условия для развития различных микробов, та, как организм сам не в силах справиться с ними. Не пытайтесь бороться собственными силами из вышеописанных болезней. Вы рискуете тем, что любая болячка может перейти в хроническую форму. И избавиться от него будет, куда намного сложнее.
06.10.2013
1690
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть