Авокадо для печени

Авокадо.
Для пациентов с заболеваниями печени авокадо — идеальный выбор лакомства. В жёлто-зелёной мякоти авокадо масса полезных соединений с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые надёжно защищают печень. 

Данный плод активно борется с повреждениями, образовавшимися в печени отравляющим воздействием алкоголя или лекарственных токсинов, и с жировым гепатозом. Содержащая авокадо диета рекомендована и пациентам с инфекционными заболеваниями печени. Тем не менее, здоровым людям тоже не стоит проходить мимо ценности этого продукта. 

Насыщенные жирами и сахаром продукты, а также продукты после обработки химическими веществами вредны клеткам печени , усугубляют её основные заболевания. В то же время продукты, содержащие много минералов, антиоксидантов, клетчатки и других питательных веществ те же клетки печени защищают от повреждений. 

Авокадо с его полезными жирами нормализует липидный профиль через снижение уровня ЛПНП (липопротеины низкой плотности, или плохой холестерин) и повышения уровня ЛПВП (липопротеины высокой плотности, или хороший холестерин). Организму человека авокадо помогает вырабатывать глутатион — необходимый печени антиоксидант для фильтрации вредных веществ. Защищает гепатоциты от повреждений тоже глутатион.
29.11.2013
1248
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОДУКТЫ
АльфаБанк
ЛОКО-Банк
Запсибкомбанк
Таврический Банк
Ростфинанс Банк
Банк Русский стандарт
Росбанк
ТЕЛЕ2
АК Барс
СКБ-ФИНАНС Банк
Газэнергобанк
МТС Банк
СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Список телефонов поддержки для клиентов страховых программ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть