Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Сколько Вы дадите за свою жизнь?

Если вы склонны к патетике и литературному гуманизму, то конечно думаете, что человеческая жизнь бесценна. Но правда в том, что Ваши решения говорят об обратном. Каждый раз когда Вы меняете лысую резину на нормальную, когда устанавливаете в своем доме противопожарную систему или решаете раз в год проходить медицинские осмотры, Вы уменьшаете риск своей внезапной смерти и Вам это стоит совершенно конкретные деньги. 

Посмотрим на простой пример.

Стадия заболевания

раком

На какой стадии в РФ обнаруживают рак (данные за 2011г.)

Выживаемость в первые 5 лет после постановки диагноза (на примере рака желудка)

I

23,9%

80%

II

25,9

56%

III

21,8%

10-38% в зависимости от наличия метастаз

IV

21,3%

5%

 Неустановленная стадия (как правило III или IV)

7,1%.

--


По данным одних исследований, от начала развития рака желудка до его первых проявлений проходит 2-3 года, а по другим данным даже 7-10 лет! При этом именно в этот период рак проще всего подавить полностью и забыть, что он у вас был.  И что же, многие ли из нас проходят хотя бы раз в год обследования? Сдают кровь на онкомаркеры, проходят МРТ или хотя бы УЗИ внутренних органов? Единицы.  Почему? У многих нет понимания как это сделать. Какие анализы сдавать, как их правильно интерпретировать.

В настоящее время во многих клиниках Москвы, С-Петербурга и даже Ростова-на дону, появились программы комплексного обследования организма за 1-1,5 дня (часто они называются ЧекАп, check up). Такое обследование не слишком похоже на стандартное обследование которое проходят многие по направлению своего работодателя или при получении прав. Это настоящий углубленный анализ выявляет подавляющее большинство болезней, являющихся причиной смерти, таких как рак, болезни сердца, сосудов, инфекции. Обычно он включает консультации нескольких специалистов, инструментальные обследования, анализы крови на десятки параметров. В Москве такая программа стоит 32,4 тыс. рублей (усреднено по 6 клиникам).  При этом затраты на профилактику оказываются существенно меньше, чем затраты на лечение запущенного заболевания.  Не говоря уже о снижении риска скорой смерти.
04.05.2013
470
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ