Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Шаг в бездну или на самом дне

Поговорим о наркотиках , актуальная тема не так ли? Все когда-нибудь слышали о них, но приходилось ли вам с ними сталкиваться? Все пропагандируют, что наркотики это плохо, что это дрянь, мусор . Согласен, да, но что заставляет людей их пробовать? Ведь все заведомо знают, что это плохо!

Пожалуй это психические расстройства стрессы, удары. Кто-то просто настолько глуп, что повелся на всеми заученную фразу "попробуй только, БЕСПЛАТНО". Есть люди, чаще всего те, кому не хватает общения, кто пробует наркотик , чтобы казаться крутым, чтобы выделиться из серой массы. Таки посоветую: научитесь играть на гитаре - девушкам нравится, плюс гитарные песни несут смысл, поучитесь уму разуму.

Лучшим демотиватором употребления мусора до сих пор я считаю не все эти скучные лекции, которые заставляют пробудиться то самое желание "пойти против системы", не все эти скучнейшие уроки ОБЖ, лучшим я считаю книги(к примеру "Голый завтрак") Уильяма Берроуза.

Автор 15 лет был наркоманом, он описал не то, что их не нужно употреблять, он написал КАК их употреблять, как доставать на них деньги, чем люди ради этого занимаются, подробно расписаны как хорошие так и плохие стороны этого, а ты уже делай выбор, дорогой читатель! Вспоминается пословица "Любишь кататься - люби и саночки возить". Так вот она подходит как никак! Употреблять мусор - опуститься до самого низа, за время кайфа ты должен платить вдвойне. Платить родными, платить отношением к тебе, платить своими достоинствами. Пытаясь заполучить дозу, чтобы предотвратить ломку наркоманы пренебрегают честью, своими высокоморальными качествами. В конце концов из наркомана выходит дерево, при чем не только внутренне, но и внешне.

Прекрасный пример помешательства на наркотиках можно проследить в книге "99 франков" Фредерика Бегбера. Главный герой так сильно помешан на мусоре , что придумывает для него рекламу. При чем наркотик там как Бог, как нечто высокое.

Если один раз подсел на наркотик и вошел в этот образ жизни, то отказаться от него слишком сложно. Люди которые слезают с иглы, в большинстве случае или пьют, или же возвращаются. Можно забрать физическую тягу к мусору, психологическую же намного труднее.

Все знают, что шприцы переносят болезни, да, это так, но никого это не останавливает, похоже людям стоит переработать свою стратегию. Никого не останавливает, даже не пугает то, что можно получить "букет", никого не пугает то, что тысячи жертв такой беззаботности. Все считают, что "это произойдет не со мной", а жаль. Такое вот поколение растет.

Я рад, если заставил вас задуматься над наркотиками глубже чем "наркотики плохо", еще лучше, если вы прочтете несколько книжек.
07.10.2013
553
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ