Инъекции Симпони в лечении язвенного колита

Применение инъекций Симпони при язвенном колите.
Федеральная комиссия США по медицинскими препаратам одобрила применение инъекций Симпони в лечении язвенного колита у взрослых людей с умеренной и тяжелой формой заболевания. 

Симпони блокирует фактор некроза опухоли, который отвечает за возникновение патологических воспалительных процессов и иммунных реакций. Раньше этот лекарственный препарат использовался только для лечения артритов и болезни Бехтерева. После испытаний и исследований он был одобрен в качестве лекарственного препарата для лечения язвенного колитау взрослых. 

Язвенный колит это хроническое заболевание, которое поражает стенку толстого кишечника. На слизистой оболочке появляются язвочки, что приводит к дискомфорту в животе, болям и может вызвать кишечное кровотечение. 

Как заверил заместитель директора отделения гастроэнтерологии доктор медицинских наук: «Симпони является новым и важным вариантом в лечении язвенного колита умеренной и тяжелой формы. У пациентов появилась возможность избавиться от тяжелых и болезненных симптомов язвенного колита, используя дополнительные методы лечения».

Были проведены клинические исследования, которые показали безопасность и эффективность Симпони в лечении язвенного колита. Результаты оценивались по самочувствию пациентов, частоты стула, ректального исследования, эндоскопического исследования и общей оценки врача. 

В первом исследовании приняли участие 513 пациентов с язвенным колитом. Это были люди, которые страдали от болей и дискомфорта в животе, которые не дали положительного результата в течение долгих лет терапии. Часть из них получало Симпони, а часть плацебо. Результаты показали, что те пациенты, которые получали Симпони в течении 6 недель стали чувствовать себя лучше, по сравнению со второй группой. Эндоскопическое исследование показало, что состояние слизистой толстой кишки улучшилось, воспалительный процесс уменьшился. 

Во втором исследовании приняли участие 310 человек с язвенным колитом, которые получали Симпони в первом исследовании. Также было выделено две группы. Большая часть пациентов чувствовала себя хорошо, даже спустя двух недель от момента лечения.

Самыми распространенными побочными явлениями среди участников эксперимента были покраснения в месте укола и инфекции дыхательных путей. Также у них повышается риск развития грибковых заболеваний, лимфомы, сердечной недостаточности, аллергических реакций, нарушений со стороны нервной системы.
06.10.2013
2756
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть