Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Инъекции Симпони в лечении язвенного колита

Федеральная комиссия США по медпрепаратам одобрила применение инъекций Симпони в лечении язвенного колита у взрослых людей с умеренной и тяжелой формой заболевания.

Симпони блокирует фактор некроза опухоли, который отвечает за возникновение патологических воспалительных процессов и иммунных реакций. Раньше этот лекарственный препарат использовался только для лечения артритов и болезни Бехтерева. После испытаний и исследований он был одобрен в качестве лекарственного препарата для лечения язвенного колитау взрослых.

Язвенный колит это хроническое заболевание, которое поражает стенку толстого кишечника. На слизистой оболочке появляются язвочки, что приводит к дискомфорту в животе, болям и может вызвать кишечное кровотечение.

Как заверил заместитель директора отделения гастроэнтерологии доктор медицинских наук: «Симпони является новым и важным вариантом в лечении язвенного колита умеренной и тяжелой формы. У пациентов появилась возможность избавиться от тяжелых и болезненных симптомов язвенного колита, используя дополнительные методы лечения».

Были проведены клинические исследования, которые показали безопасность и эффективность Симпони в лечении язвенного колита. Результаты оценивались по самочувствию пациентов, частоты стула, ректального исследования, эндоскопического исследования и общей оценки врача.

В первом исследовании приняли участие 513 пациентов с язвенным колитом. Это были люди, которые страдали от болей и дискомфорта в животе, которые не дали положительного результата в течение долгих лет терапии. Часть из них получало Симпони, а часть плацебо. Результаты показали, что те пациенты, которые получали Симпони в течении 6 недель стали чувствовать себя лучше, по сравнению со второй группой. Эндоскопическое исследование показало, что состояние слизистой толстой кишки улучшилось, воспалительный процесс уменьшился.

Во втором исследовании приняли участие 310 человек с язвенным колитом, которые получали Симпони в первом исследовании. Также было выделено две группы. Большая часть пациентов чувствовала себя хорошо, даже спустя двух недель от момента лечения.

Самыми распространенными побочными явлениями среди участников эксперимента были покраснения в месте укола и инфекции дыхательных путей. Также у них повышается риск развития грибковых заболеваний, лимфомы, сердечной недостаточности, аллергических реакций, нарушений со стороны нервной системы.
06.10.2013
981
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ