Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

Домашние "инъекции" при ЭКО

Современная медицина шагнула вперед и придумала достаточно нужную вещицу под названием иньекторы . Теперь жидкие субстанции в организм человека, возможно вводить без каких либо проколов кожи или слизистой. Благодаря современному прибору "Дж-Тип" не имеющий иглы позволяет вводить инъекции самостоятельно без участия врачей и медсестер. Прибор такого типа использует углекислый газ для того, чтобы произвести введение гонадотропинов через кожу.

Современная методика особенно хороша для тех людей, которые панически боятся иголок. "Дж-Тип" – это такой небольшой прибор величиной примерно десяти сантиметров, используется одноразово, в нутрии него находится картридж с углекислым газом благодаря которому сквозь кожу в подкожный слой под высоким давлением и доставляет жидкое лекарство.

Американские ученые провели исследования и большая часть пациенток которая проходила под контролем медиков гиперстимуляцию яичников, была довольна прибором так как им не приходилось изо дня в день переносить неприятные ощущения от уколов.

"Дж-Тип" не так давно используется в репродуктивной медицине, но благодаря этому можно с гордостью отметить о первых наступлениях беременностей с применением этой системы. Результаты этого немаловажного исследования привели к тому что частота наступления беременности увеличилась, так как этот прибор может доставлять пациенту гормоны менее болезненным способом.

28.10.2013
620
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ