Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть

Лучше спросите у врача!
безлимитное обслуживание в клиниках бизнес-класса
всего за 1084 руб.
в месяц

Подробнее

24 часа – и никакого насморка!

Самая быстрая в мире программа избавления от насморка

Как известно, если насморк не лечить, то он проходит самостоятельно в среднем за девять дней, а если лечить, то примерно за такой же срок. Австрийские медики утверждают, что с помощью определённого распорядка дня можно сократить время избавления от этой напасти чуть ли не в десять раз. Итак…
7 часов: горячий душ
Примите душ настолько горячий, насколько вы сможете выдержать. Водяная баня стимулирует выделение слизи и успокаивает раздражение в дыхательных путях.
8 часов: завтрак
Мюсли с овсяными хлопьями, орехи, чёрный виноград, черника, яблоки и йогурт поставляют в организм витамины и минералы, которые обеспечивают силу и выносливость защитных клеток. Стакан свежевыжатого апельсинового сока осуществляет эффективную атаку витамина С, стимулирующего усвоение железа, которое, в свою очередь, укрепляет защитные функции организма.
10 часов: чайная пауза
Выпейте чашку травяного чая, например, с тимьяном и мёдом. Это понизит в крови уровень кортизола, избыток которого негативно воздействует на клетки иммунной системы.
12 часов: прогулка
Она стимулирует кровообращение и увеличивает поступление в организм кислорода. Это взбадривает иммунные клетки, укрепляет их защитные функции и прочищает дыхательные пути.
13 часов: куриный суп
Для защиты от вирусов организму требуется белок в качестве стройматериала для иммунных клеток. Полезно в обед съесть куриную грудку или свежий куриный суп.
15 часов: витаминная атака
Выпейте большой стакан свежевыжатого апельсинового сока и запейте его травяным чаем.
18 часов: приправы
Пассированные овощи приправить имбирём, чили, чесноком и карри. Это в буквальном смысле задаст жару вредным микроорганизмам.
21.30: ножные ванны
Ножные ванны с горчичным порошком из аптеки стимулируют циркуляцию крови во всём организме. На два литра воды температурой 37 градусов – три столовых ложки горчичного порошка. Ноги следует держать в воде 15 минут.
22 часа: сон
Во сне восстанавливается уставшая от борьбы с вирусами иммунная система, которая к утру оказывается снова готовой к защите организма.
Как уверяют австрийские врачи, все эти нехитрые действия разительно сокращают время борьбы с насморком.
24.10.2013
475
0

Добавить комментарий



Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ