24 часа – и никакого насморка!

Быстрое лечение насморка за 24 часа.

Самая быстрая в мире программа избавления от насморка

Как известно, если насморк не лечить, то он проходит самостоятельно в среднем за девять дней, а если лечить, то примерно за такой же срок. Австрийские медики утверждают, что с помощью определённого распорядка дня можно сократить время избавления от этой напасти чуть ли не в десять раз. Итак…
7 часов: горячий душ
Примите душ настолько горячий, насколько вы сможете выдержать. Водяная баня стимулирует выделение слизи и успокаивает раздражение в дыхательных путях. 
8 часов: завтрак
Мюсли с овсяными хлопьями, орехи, чёрный виноград, черника, яблоки и йогурт поставляют в организм витамины и минералы, которые обеспечивают силу и выносливость защитных клеток. Стакан свежевыжатого апельсинового сока осуществляет эффективную атаку витамина С, стимулирующего усвоение железа, которое, в свою очередь, укрепляет защитные функции организма.
10 часов: чайная пауза 
Выпейте чашку травяного чая, например, с тимьяном и мёдом. Это понизит в крови уровень кортизола, избыток которого негативно воздействует на клетки иммунной системы. 
12 часов: прогулка 
Она стимулирует кровообращение и увеличивает поступление в организм кислорода. Это взбадривает иммунные клетки, укрепляет их защитные функции и прочищает дыхательные пути. 
13 часов: куриный суп
Для защиты от вирусов организму требуется белок в качестве стройматериала для иммунных клеток. Полезно в обед съесть куриную грудку или свежий куриный суп. 
15 часов: витаминная атака
Выпейте большой стакан свежевыжатого апельсинового сока и запейте его травяным чаем. 
18 часов: приправы
Пассированные овощи приправить имбирём, чили, чесноком и карри. Это в буквальном смысле задаст жару вредным микроорганизмам.
21.30: ножные ванны
Ножные ванны с горчичным порошком из аптеки стимулируют циркуляцию крови во всём организме. На два литра воды температурой 37 градусов – три столовых ложки горчичного порошка. Ноги следует держать в воде 15 минут. 
22 часа: сон 
Во сне восстанавливается уставшая от борьбы с вирусами иммунная система, которая к утру оказывается снова готовой к защите организма. 
Как уверяют австрийские врачи, все эти нехитрые действия разительно сокращают время борьбы с насморком.
24.10.2013
1059
0

Добавить комментарий

Введите слово с картинки:
CAPTCHA


Комментарии

Комментариев нет.
Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть