Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход для клиентов страховых
программ
   
Клиника 1

Клиника АВС-медицина

Москва, ул. Голубинская, д. 16

Рейтинг 4.41
5 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (6) эксперты рынка (0) клиенты клиники (5) пользователи нашего сайта (1) анонимные пользователи (0)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Александра В.
Александра В.
Был в клиникие: 27.01.2015 - Прием дерматолога
13.05.2016
Осталась довольна врачом, хотя мне показалось, что сильно перестраховывается - отправил удалять подозрительную родинку. Но, возможно, так и лучше.
Ольга
Ольга
Был в клиникие: 19.04.2016 - Анализы, консультация
25.04.2016
Была на консультации у доктора, который назначил дополнительно пройти некоторые анализы и УЗИ, всем очень довольна, продолжаю наблюдаться у специалистов этой клиники.
Евгений Д.
Евгений Д.
Был в клиникие: 21.04.2016 - Прием доктора
22.04.2016
Записывался в эту клинику на прием к отоларингологу. Отношением и назначениями доволен, смело могу рекомендовать.
Елена К.
Елена К.
Был в клиникие: 12.04.2016 - Вакцинация
12.04.2016
Обращалась в клинику АВС медицина по поводу вакцинации, в целом все хорошо, претензий нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Иван
Иван
23.12.2016
Вакцинация против гриппа.
Оформил запись на вакцинацию через сайт Медоблако. Вроде отличная цена - 700 руб минус 10% = 630 рублей. Перезванивает девушка, спрашивает куда и когда я хочу прийти (хотя все это было указано в заявке) и спрашивает: вас уже сориентировали по цене?
Я - ну да, тут вроде все указано.
Она - ну отлично, 1.800 рублей.
Я - как?, у меня написано 630.
Она - не знаю, но мы передадим руководству, они разберутся и в понедельник с вами свяжемся.
Прихожу в назначенное время во вторник. Никто со мной не связывался. На ресепшн никто ничего не знает. Решить никто ничего не может. Оставил письменное обращение с требованием разобраться. Тишина. Видимо всем в этой клинике наплевать. Про ценность репутации и клиентоориентированность наверно никогда не слышали.
Полагаю, дурят не специально, а потому что не понимают, что для потребителя вакцинация - это весь процесс, а не только стоимость вакцины.
Представляете впечатление, когда закажешь что-нибудь в интернете, а магазин тебе потом говорит, что все это ерунда, а стоит это на самом деле в 3 раза дороже.
Не рекомендую!

Анонимные отзывы

Отзывов нет.
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ