Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход для клиентов страховых
программ
   
Клиника 1

Научный дерматологический центр "Ретиноиды"

Москва, ул. Плеханова, д. 4, стр. 3

Рейтинг 0
0 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (6) эксперты рынка (0) клиенты клиники (5) пользователи нашего сайта (1) анонимные пользователи (0)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Александра В.
Александра В.
Был в клиникие: 27.01.2015 - Прием дерматолога
13.05.2016
Осталась довольна врачом, хотя мне показалось, что сильно перестраховывается - отправил удалять подозрительную родинку. Но, возможно, так и лучше.
Ольга
Ольга
Был в клиникие: 19.04.2016 - Анализы, консультация
25.04.2016
Была на консультации у доктора, который назначил дополнительно пройти некоторые анализы и УЗИ, всем очень довольна, продолжаю наблюдаться у специалистов этой клиники.
Евгений Д.
Евгений Д.
Был в клиникие: 21.04.2016 - Прием доктора
22.04.2016
Записывался в эту клинику на прием к отоларингологу. Отношением и назначениями доволен, смело могу рекомендовать.
Елена К.
Елена К.
Был в клиникие: 12.04.2016 - Вакцинация
12.04.2016
Обращалась в клинику АВС медицина по поводу вакцинации, в целом все хорошо, претензий нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Иван
Иван
23.12.2016
Вакцинация против гриппа.
Оформил запись на вакцинацию через сайт Медоблако. Вроде отличная цена - 700 руб минус 10% = 630 рублей. Перезванивает девушка, спрашивает куда и когда я хочу прийти (хотя все это было указано в заявке) и спрашивает: вас уже сориентировали по цене?
Я - ну да, тут вроде все указано.
Она - ну отлично, 1.800 рублей.
Я - как?, у меня написано 630.
Она - не знаю, но мы передадим руководству, они разберутся и в понедельник с вами свяжемся.
Прихожу в назначенное время во вторник. Никто со мной не связывался. На ресепшн никто ничего не знает. Решить никто ничего не может. Оставил письменное обращение с требованием разобраться. Тишина. Видимо всем в этой клинике наплевать. Про ценность репутации и клиентоориентированность наверно никогда не слышали.
Полагаю, дурят не специально, а потому что не понимают, что для потребителя вакцинация - это весь процесс, а не только стоимость вакцины.
Представляете впечатление, когда закажешь что-нибудь в интернете, а магазин тебе потом говорит, что все это ерунда, а стоит это на самом деле в 3 раза дороже.
Не рекомендую!

Анонимные отзывы

Отзывов нет.
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
Ваш доктор:
8 (800) 500-66-92
круглосуточно
Ваш доктор (Ростелеком):
8 (800) 500-94-71
круглосуточно
Врач на дом:
8 (800) 707-44-35
круглосуточно
Врач рядом:
8 (800) 500-79-72
круглосуточно
Детский доктор:
8 (800) 500-66-92
круглосуточно
Доктор он-лайн:
‎8 (800) 550-56-31
круглосуточно
Домашний доктор:
8 (800) 500-79-72
круглосуточно
Забота о здоровье:
8 (800) 707-44-35
с 08.00 до 20.00
Здоровый капитал:
8 (800) 333 84 48
с 08.00 до 20.00
Карта здоровья:
8 (800) 500-65-24
круглосуточно
Контроль здоровья:
8 (800) 500-44-83
круглосуточно
Контроль здоровья (Ростфинанс):
‎8 (800) 550-56-31
круглосуточно
Крепкое здоровье:
8 (800) 500-12-24
круглосуточно
Теледоктор:
8 (800) 500-66-92
круглосуточно
Звонок по России бесплатный.
ВВЕРХ