Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

ЛДЦ «Кутузовский»

Москва, ул. Давыдковская, д. 5

Рейтинг 4.5
8 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (8) эксперты рынка (1) клиенты клиники (1) пользователи нашего сайта (5) анонимные пользователи (1)

Отзывы экспертов рынка

Гарридо Григорий Александрович
Гарридо Григорий Александрович
Генеральный директор ООО «Медоблако»
25.03.2015
Рекомендую!

Отзывы клиентов клиники

Александр К.
Александр К.
Был в клиникие: 16.07.2014 - Комплексное обследование
04.08.2014
Был в Кутузовском на комплексном обследовании, в клинике понравилось, были некоторые накладки в ходе обследования, но в целом все прошло хорошо, я остался доволен.

Отзывы пользователей нашего сайта

Rina Ray
20.02.2015
По совету подруги я пошла на обследование именно сюда. Врачи здесь внимательные, не грубят и не хамят. Сразу видно, что разбираются в своем деле. В общем, советую.
Рекомендую!
Кира Ефремова
19.02.2015
Отличная клиника. Мне нужно было сдать анализы, посоветовала подруга обратиться в эту клинику и я не пожалела. Меня устроило всё, начиная от внешнего вида клиники до медперсонала. Кстати анализы сделали очень качественно и быстро.
Рекомендую!
Алиса Дмитриева
15.01.2015
В клинику ЛЦД "Кутузовский" пошла по совету моей знакомой, нужно было срочно сдать много анализов для поступления на работу. Осталась в принципе довольна: медперсонал вежливый, врачи адекватные, цены умеренные. Еще и скидку получила на комплексное исследование.
Рекомендую!
Алексей Курганов
25.12.2014
Доброго времени суток! Я работаю в органах, поэтому часто приходиться сдавать различные анализы для прохождения комиссии. В данной клинке достаточно низкие цены, результаты можно забрать где то через 5 дней, что очень быстро. могу сказать только спасибо
Рекомендую!
Анна Хельсинки
14.12.2014
Обращалась сюда с острой зубной болью.Меня приняли сразу же, очередей я избежала. Нашли сразу же свободного доктора. Все сделал качественно и достаточно быстро. Спасибо,за хорошую работу!
Рекомендую!

Анонимные отзывы

16.09.2014
очень достойный центр! красиво, свежо, приветливо а цены как в поликлинике платно
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ