Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход для клиентов страховых
программ
   
Клиника 1

ПАТЕРО КЛИНИК

Москва, Проспект Мира, д. 211, корп. 2

Рейтинг 4.99
28 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (29) эксперты рынка (1) клиенты клиники (5) пользователи нашего сайта (21) анонимные пользователи (2)

Отзывы экспертов рынка

Гарридо Григорий Александрович
Гарридо Григорий Александрович
Генеральный директор ООО «Медоблако»
24.02.2014
Хорошая клиника. Делал там комплексное обследование, все прошло хорошо, дали отдельную палату, вежливые. Из недостатоков - между процедурами не смог поработать, так как не дали вай фай, и из-за гастроскопии разрешили пообедать достаточно поздно. А так все оперативно, обстановка там приятная. Народу не много.
Рекомендую!

Отзывы клиентов клиники

Алла Е.
Алла Е.
Был в клиникие: 13.02.2015 -
13.02.2015
В Патеро мне делали УЗИ, хорошая клиника, не пожалела, что обратилась, все продумано, быстро, остаются только положительные эмоции от посещения.
Дорин П.
Дорин П.
Был в клиникие: 11.10.2014 - Комплексное обследование.
19.10.2014
В октябре этого года проходил в клинике Патеро комплексное обследование, остался всем очень доволен, могу смело рекомендовать эту клинику. Особая благодарность сопровождающему меня персоналу – процедура обхода врачей была отлично организована.
Ольга В.
Ольга В.
Был в клиникие: 01.10.2014 - Комплексное обследование
13.10.2014
В клинике Патеро я проходила комплексное обследование организма, все прошло замечательно, персонал приветливый, все хорошо организовано. Единственное неудобство доставило долгое ожидание окулиста, так как он принимал только с 16:00, а находилась я в клинике с самого утра, пришлось ждать. В остальном же остались только положительные эмоции.
Ринат А.
Ринат А.
Был в клиникие: 23.09.2014 - Комплексное обследование.
07.10.2014
Был в Патеро осенью этого года, там я проходил комплексное обследование. Все прошло на высоком уровне, неудобства вызвало только длительное ожидание между процедурами и приемами врачей.
Елена Т.
Елена Т.
Был в клиникие: 22.09.2014 - Комплексное обследование
29.09.2014
Проходила обследование в Патеро, в целом все понравилось, кроме того, что пришлось ожидать приема терапевта 3 часа. Это было утомительно.

Отзывы пользователей нашего сайта

23.05.2017
В этом году повторно проходил услуги check-up в этой клинике. Как всегда все выполняется четко и профессионально (могу оценить, так как сам врач). Огромное спасибо всем специалистам. Побольше бы таких центров в России.
Рекомендую!
Алексей Куприянов
15.03.2017
Уважаемые друзья, дорогие и заботливые врачи и сестры.
Низкий Вам поклон за внимание, заботу, участие и сопереживание. Патеро Клиник – образец медицинского учреждения, в котором есть все, что необходимо для здоровья. Но главным преимуществом является, конечно, коллектив врачей и сестер, который демонстрирует не только высокий профессионализм, но и теплоту сердца, максимальное внимание к пациенту. Особая признательность сестре Светлане, которая не работает, а живет заботами больного.
Огромное всем спасибо.
Рекомендую!
Tanya Elizavetova
14.02.2017
Много раз посещала Патеро Клиник, приятная, чистая, светлая клиника, современный интерьер, также стоит отметить удобное расположение в торгово-развлекательном центре: всегда после посещения клиники можно прогуляться по магазинам и развеяться в кино или кафе.
В Патеро Клиник несколько раз делала рентген и узи, сдавала анализы, все быстро, четко и профессионально. Последний раз была на приеме у врача травматолога-ортопеда Мурашова Валерия Николаевича, объяснил всё очень доступно, даже нарисовал, ответил на вопросы, дал все необходимые рекомендации. Уделил мне уйму времени и провел консультацию и осмотр на высшем уровне. Очень приятно, когда врач не жалеет времени на пациента, это большая редкость сегодня. Рекомендую и буду рекомендовать всем Патеро Клиник.
Рекомендую!
01.02.2017
Большое спасибо доктору Татьяне Александровне, а также медсестрам за великолепную работу. За лояльность и уважение к клиенту. Профессионализм ваших сотрудников помог мне быстро избавиться от трудностей, которые были.
Желаю Вам здоровья.
Еще раз спасибо.
Рекомендую!
10.01.2017
Я делала 10 капельниц в Вашей клинике и хотела бы отметить удивительную работу Поповой Ирины, она всегда попадает в вену, делает четко и безболезненно и не остается синяков. Я была почти у всех медсестер Вашей клинике с капельницами, но эта медсестра действительно удивительная.
Спасибо большое клинике за такой мед. персонал.
Рекомендую!
26.12.2016
Дорогие мои!
Огромное спасибо, низкий Вам всем поклон за такое действительно профессиональное отношение к своим пациентам: м/с Светлана – чудо-человек, гл.врач, его заместитель, кардиолог, терапевт – и все остальные специалисты – Браво , так держать; убедительно, грамотно, с нежностью и теплотой – трогает до слез. Браво Вам всем мои доктора, здоровья Вам самим и счастье пусть не обходит Ваши добрые женские сердца (и мужские тоже). С огромным чувством благодарности.
15.11.2016
Рекомендую!
20.12.2016
Обследовался в этой клинике. Скажу, что это очень достойная клиника. Очень приближена к европейским аналогам медицинских центров и, вероятно, полностью повторяет их. Следов "отечественного оттенка" или иного совка не обнаружено, хотя я верю, что у нас в стране очень хорошие доктора. Ценник клиники я бы не назвал низким, но это компенсируется индивидуальным подходом и профессионализмом врачей.
Вообщем, рекомендую.
Рекомендую!
12.12.2016
Хотел бы высказать искреннюю благодарность за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность и помощь, оказанную мне при проведении МРТ исследований. Исследования провела врач рентгенолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Никифорук Н.М.

В свою очередь, заведующий отделением лучевой диагностики, кандидат медицинских наук, врач высшей категории И.В. Шабунин, не только подготовил подробные отчеты об исследованиях, но и любезно согласился проконсультировать меня по их результатам, помог мне разобраться в сложной ситуации.

На собственном опыте я убедился, что в ПАТЕРО КЛИНИК работают прекрасные, высокопрофессиональные врачи. В дальнейшем, в случае необходимости, непременно воспользуюсь услугами ПАТЕРО КЛИНИК еще раз.

2 декабря 2016 года
Рекомендую!
26.11.2016
Огромное спасибо за чек-ап. Приятно порадовала программа по содержанию и формату. Очень хороший сервис, педантичный и внимательный подход на каждом этапе. Чувствуется опыт врачей и грамотный взгляд на каждый  анализ и исследование. Ощущается колоссальная работа администрации на проработку методологии, мотивации персонала и создании уютной обстановки. Спасибо всем докторам.
Спасибо медсестре Свете!
Рекомендую!
22.11.2016
Огромное спасибо, Ирина Леонидовна. Мы вместе вырастили (выносили) мое самое большое счастье. Весь период беременности, благодаря Вашей заботе, профессионализму и внимательности  прошел хорошо и благополучно! Самые добрые и нежные руки. Вы профессионал и очень хороший врач с большой буквы. Очень доступно и понятно объясняете, что происходит, отвечаете на все вопросы.
Надеюсь и в будущем снова вести у вас беременность!
Рекомендую!

Анонимные отзывы

15.02.2016
Все бы хорошо, только вот скидки 5% не было, заплатил по прейскуранту 7200 за КТ. А так все очень симпатично и приятно.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ