Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

ПАТЕРО КЛИНИК

Москва, Проспект Мира, д. 211, корп. 2

Рейтинг 4.99
24 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (24) эксперты рынка (1) клиенты клиники (5) пользователи нашего сайта (17) анонимные пользователи (1)

Отзывы экспертов рынка

Гарридо Григорий Александрович
Гарридо Григорий Александрович
Генеральный директор ООО «Медоблако»
24.02.2014
Хорошая клиника. Делал там комплексное обследование, все прошло хорошо, дали отдельную палату, вежливые. Из недостатоков - между процедурами не смог поработать, так как не дали вай фай, и из-за гастроскопии разрешили пообедать достаточно поздно. А так все оперативно, обстановка там приятная. Народу не много.
Рекомендую!

Отзывы клиентов клиники

Алла Е.
Алла Е.
Был в клиникие: 13.02.2015 -
13.02.2015
В Патеро мне делали УЗИ, хорошая клиника, не пожалела, что обратилась, все продумано, быстро, остаются только положительные эмоции от посещения.
Дорин П.
Дорин П.
Был в клиникие: 11.10.2014 - Комплексное обследование.
19.10.2014
В октябре этого года проходил в клинике Патеро комплексное обследование, остался всем очень доволен, могу смело рекомендовать эту клинику. Особая благодарность сопровождающему меня персоналу – процедура обхода врачей была отлично организована.
Ольга В.
Ольга В.
Был в клиникие: 01.10.2014 - Комплексное обследование
13.10.2014
В клинике Патеро я проходила комплексное обследование организма, все прошло замечательно, персонал приветливый, все хорошо организовано. Единственное неудобство доставило долгое ожидание окулиста, так как он принимал только с 16:00, а находилась я в клинике с самого утра, пришлось ждать. В остальном же остались только положительные эмоции.
Ринат А.
Ринат А.
Был в клиникие: 23.09.2014 - Комплексное обследование.
07.10.2014
Был в Патеро осенью этого года, там я проходил комплексное обследование. Все прошло на высоком уровне, неудобства вызвало только длительное ожидание между процедурами и приемами врачей.
Елена Т.
Елена Т.
Был в клиникие: 22.09.2014 - Комплексное обследование
29.09.2014
Проходила обследование в Патеро, в целом все понравилось, кроме того, что пришлось ожидать приема терапевта 3 часа. Это было утомительно.

Отзывы пользователей нашего сайта

10.01.2017
Я делала 10 капельниц в Вашей клинике и хотела бы отметить удивительную работу Поповой Ирины, она всегда попадает в вену, делает четко и безболезненно и не остается синяков. Я была почти у всех медсестер Вашей клинике с капельницами, но эта медсестра действительно удивительная.
Спасибо большое клинике за такой мед. персонал.
Рекомендую!
26.12.2016
Дорогие мои!
Огромное спасибо, низкий Вам всем поклон за такое действительно профессиональное отношение к своим пациентам: м/с Светлана – чудо-человек, гл.врач, его заместитель, кардиолог, терапевт – и все остальные специалисты – Браво , так держать; убедительно, грамотно, с нежностью и теплотой – трогает до слез. Браво Вам всем мои доктора, здоровья Вам самим и счастье пусть не обходит Ваши добрые женские сердца (и мужские тоже). С огромным чувством благодарности.
15.11.2016
Рекомендую!
20.12.2016
Обследовался в этой клинике. Скажу, что это очень достойная клиника. Очень приближена к европейским аналогам медицинских центров и, вероятно, полностью повторяет их. Следов "отечественного оттенка" или иного совка не обнаружено, хотя я верю, что у нас в стране очень хорошие доктора. Ценник клиники я бы не назвал низким, но это компенсируется индивидуальным подходом и профессионализмом врачей.
Вообщем, рекомендую.
Рекомендую!
12.12.2016
Хотел бы высказать искреннюю благодарность за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность и помощь, оказанную мне при проведении МРТ исследований. Исследования провела врач рентгенолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Никифорук Н.М.

В свою очередь, заведующий отделением лучевой диагностики, кандидат медицинских наук, врач высшей категории И.В. Шабунин, не только подготовил подробные отчеты об исследованиях, но и любезно согласился проконсультировать меня по их результатам, помог мне разобраться в сложной ситуации.

На собственном опыте я убедился, что в ПАТЕРО КЛИНИК работают прекрасные, высокопрофессиональные врачи. В дальнейшем, в случае необходимости, непременно воспользуюсь услугами ПАТЕРО КЛИНИК еще раз.

2 декабря 2016 года
Рекомендую!
26.11.2016
Огромное спасибо за чек-ап. Приятно порадовала программа по содержанию и формату. Очень хороший сервис, педантичный и внимательный подход на каждом этапе. Чувствуется опыт врачей и грамотный взгляд на каждый  анализ и исследование. Ощущается колоссальная работа администрации на проработку методологии, мотивации персонала и создании уютной обстановки. Спасибо всем докторам.
Спасибо медсестре Свете!
Рекомендую!
22.11.2016
Огромное спасибо, Ирина Леонидовна. Мы вместе вырастили (выносили) мое самое большое счастье. Весь период беременности, благодаря Вашей заботе, профессионализму и внимательности  прошел хорошо и благополучно! Самые добрые и нежные руки. Вы профессионал и очень хороший врач с большой буквы. Очень доступно и понятно объясняете, что происходит, отвечаете на все вопросы.
Надеюсь и в будущем снова вести у вас беременность!
Рекомендую!
09.11.2016
Огромное спасибо медицинскому персоналу клиники за человеческую заботу и прекрасную работу: организация обследования; оперативность; высокий класс специалистов; сопереживание и чуткость. Я за 10 часов сделала все обследования и консультации, на которые в районной поликлинике я потратила бы пару месяцев. Все специалисты дали квалифицированные разъяснения своим заключениям. Я всецело доверяю таким грамотным врачам, тем более, что это мое второе обследование. Низко кланяюсь. Спасибо. P.S. Приду еще. Буду всем своим знакомым рекомендовать «ПАТЕРО Клиник».
Рекомендую!
12.10.2016
Проходила обследование в  Патеро клинике впервые.  Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение персонала, а  также высокий профессионализм докторов. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
С уважением, Валерия Курмаева.
P.S. Огромное спасибо медсестре Ирине! Вы чудесная.
Рекомендую!
28.09.2016
Спасибо Вам за помощь, доброту и терпение. Желаю вам здоровья, добра и всех благ. Впредь буду обследоваться у вас и рекомендовать друзьям и
близким. Хорошо, что в наше неспокойное время есть добрые и грамотные
врачи., которые вовремя помогут и дадут грамотные рекомендации.
С уважением, Попова Н.В.
Рекомендую!
Леди Макбетова
25.02.2015
Надёжная клиника, очень быстро и качественно делают все анализы, для меня это важно, совсем нет времени ходить по врачам, очень доверяю этой клинике, всегда приезжаю только сюда, хотя это и далековато для меня, ну и скидки, конечно тоже радуют!
Рекомендую!

Анонимные отзывы

15.02.2016
Все бы хорошо, только вот скидки 5% не было, заплатил по прейскуранту 7200 за КТ. А так все очень симпатично и приятно.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ