Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

СитиСкан

Москва, ул. Старокачаловская, д. 5А

Рейтинг 4
9 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (9) эксперты рынка (0) клиенты клиники (1) пользователи нашего сайта (5) анонимные пользователи (3)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Виктория Е.
Виктория Е.
Был в клиникие: 31.01.2015 - МРТ всех отделов позвоночника
31.01.2015
Была в клинике для проведения МРТ всех отделов позвоночника, процедура прошла отлично, персонал приветливый и внимательный, все понравилось.

Отзывы пользователей нашего сайта

Аня Брянцева
19.02.2015
Современная клиника с новейшим оборудованием, сюда многие приходят, чтобы получить качественное обследование  и правильное заключение, ну и цены демократичные, персонал вежливый.
Рекомендую!
Аида Аскерова
19.02.2015
Хорошая клиника. Я обращалась туда один раз, проверяла почки. Осталась довольна обследованием и работай персонала. Оборудование новое. Обслуживание вежливое. После обследования в СитиСкан у меня остались хорошие впечатления.
Рекомендую!
Андрей Усков
02.02.2015
Проходил здесь несколько врачей для обследования и профилактики, их работой очень доволен, все доктора квалифицированные специалисты. Сама больница очень ухожена и чиста, для пациентов замечательные условия созданы.
Рекомендую!
Fedor Fedorov
11.01.2015
Хорошая клиника в которой работают высококвалифицированные врачи. Мне необходимо было сделать МРТ коленного сустава. Так вот сделал все быстро и качественно, и цена мне понравилась!
Рекомендую!
Alexandr  Karimov
21.11.2014
Понравился доктор, очень грамотно все объясняет. Кабинеты и сама клиника ухоженные, все чисто, приятно находиться внутри - не создает больничной атмосферы, что очень благоприятно сказывается.
Рекомендую!

Анонимные отзывы

01.05.2015
МРТ отдела позвоночника. Врач Зарицкая В.А. сначала внимательно выслушала всю мою историю болезни, а после исследования показала снимки, все объяснила и дала дальнейшие рекомендации. Нареканий к Ситискан нет! Спасибо!
Рекомендую!
29.12.2014
все неплохо
правда
порой врач работает дистанционно
т.е.глаза в глаза не видит
Рекомендую!
19.09.2014
Мне показалось очень удобно у них МРТ делать. Народу не много, находится рядом с метро где я живу, сделали все быстро. В общем осталась довольна. Теперь понесу результаты своему врачу, у них в клинике МРТ дороже выходит, поэтому и сделал на стороне.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ