Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход для клиентов страховых
программ
     
Клиника 1

СитиСкан

Москва, ул. Старокачаловская, д. 5А

Рейтинг 4
9 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (9) эксперты рынка (0) клиенты клиники (1) пользователи нашего сайта (5) анонимные пользователи (3)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Виктория Е.
Виктория Е.
Был в клиникие: 31.01.2015 - МРТ всех отделов позвоночника
31.01.2015
Была в клинике для проведения МРТ всех отделов позвоночника, процедура прошла отлично, персонал приветливый и внимательный, все понравилось.

Отзывы пользователей нашего сайта

Аня Брянцева
19.02.2015
Современная клиника с новейшим оборудованием, сюда многие приходят, чтобы получить качественное обследование  и правильное заключение, ну и цены демократичные, персонал вежливый.
Рекомендую!
Аида Аскерова
19.02.2015
Хорошая клиника. Я обращалась туда один раз, проверяла почки. Осталась довольна обследованием и работай персонала. Оборудование новое. Обслуживание вежливое. После обследования в СитиСкан у меня остались хорошие впечатления.
Рекомендую!
Андрей Усков
02.02.2015
Проходил здесь несколько врачей для обследования и профилактики, их работой очень доволен, все доктора квалифицированные специалисты. Сама больница очень ухожена и чиста, для пациентов замечательные условия созданы.
Рекомендую!
Fedor Fedorov
11.01.2015
Хорошая клиника в которой работают высококвалифицированные врачи. Мне необходимо было сделать МРТ коленного сустава. Так вот сделал все быстро и качественно, и цена мне понравилась!
Рекомендую!
Alexandr  Karimov
21.11.2014
Понравился доктор, очень грамотно все объясняет. Кабинеты и сама клиника ухоженные, все чисто, приятно находиться внутри - не создает больничной атмосферы, что очень благоприятно сказывается.
Рекомендую!

Анонимные отзывы

01.05.2015
МРТ отдела позвоночника. Врач Зарицкая В.А. сначала внимательно выслушала всю мою историю болезни, а после исследования показала снимки, все объяснила и дала дальнейшие рекомендации. Нареканий к Ситискан нет! Спасибо!
Рекомендую!
29.12.2014
все неплохо
правда
порой врач работает дистанционно
т.е.глаза в глаза не видит
Рекомендую!
19.09.2014
Мне показалось очень удобно у них МРТ делать. Народу не много, находится рядом с метро где я живу, сделали все быстро. В общем осталась довольна. Теперь понесу результаты своему врачу, у них в клинике МРТ дороже выходит, поэтому и сделал на стороне.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОДУКТЫ
АльфаБанк
ЛОКО-Банк
Запсибкомбанк
Таврический Банк
Ростфинанс Банк
Банк Русский стандарт
Росбанк
СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Список телефонов поддержки для клиентов страховых программ
ВВЕРХ