Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход и использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов банковских продуктов
Вход с использованием социальных сетей
Клиника 1

Dentaguard

Москва, Вятский 4-й переулок, д. 16, корп.1

Рейтинг 0
6 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (7) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (0) анонимные пользователи (7)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Отзывов нет.

Анонимные отзывы

14.06.2017
Хотела бы  поблагодарить прекрасного врача Медведеву Елену Васильевну  за её профессионализм и внимание ко мне как к пациенту. Уже год хожу только к ней, хотя знаю, что и других врачей клиники тоже хвалят. Елена Васильевна никогда лишнего не посоветует, выписывала лекарства для полоскания, написала сразу и дешевые аналоги импортных препаратов. Не зря мне рекомендовали дентагард, здесь лечат хорошо. А по цене получается не выше, чем в других частных стоматологиях.
Рекомендую!
18.05.2017
Хорошая клинка, наблюдаюсь и лечу здесь зубы уже третий год, запломбировали мне более 3 зубов, фотополимерными пломбами, все стоят не один вылеченный зуб меня пока не беспокоил чему я рад. Смело могу рекомендовать, хорошая частная клиника, с адекватными ценами.
Рекомендую!
17.04.2017
Поставил в этой клинике 2 коронки из металлокерамики, по цене вышли как и рассчитывал, кстати на порядок дешевле чем в других клиниках САО, предварительно делал обзвон как идти ставить. По качестве пока судить рано хожу с ними несколько месяцев, но не давят и не затирают на вид как настоящие. Первую неделю к ним привыкал как к пломбе, теперь все ГУД!
Рекомендую!
25.01.2017
Ставил в ДентаГард 2 импланта, благо все прижились и не беспокоят. Цена конечно кусается, но всяко дешевле нежели в других клиниках в Москве. Ставила мне их Шевчук Эмилия, за что ей большое спасибо. В общем хорошая клиника, доктора порядочные, цены демократичные. Пока стоматологии менять не собираюсь.  
Рекомендую!
24.12.2016
Хорошая стоматология, цены у них приемлемые по кошельку не бьют. Поставил здесь 2 коронки и поставили мне 3 пломбы. Самой старой пломбе уже 1,5 года (фотополимерная или как она там ещё называется)  стоит как вкопанная. Пока плохого ничего не могу сказать о ДентаГарде, уровень обслуживания на должном уровне, персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее, есть скидки и накопительная карта, может и мелочи, но приятно.
Рекомендую!
04.11.2016
Ставлю этой клинике твёрдую 5 с плюсом. Осталась доволен работой стоматолога Сербы Ольги Григорьевны, вылечила мне 2 зуба, один с кариесом второй пульпит. Сделали оба зуба под укольчиком без боли и мучений. За зуб который с пультом я выложил 10 тыс рублей, за лечения кариеса 3500р, в итоге заплатил в стоматологии дентагард 13500р. Цены средние как для Москвы, но дешевле чем в той клинике куда я ходил раньше.
Рекомендую!
14.10.2016
Обращался в Дентагард несколько раз с кариесом. Посещал клинику по записи дабы не торчать в очередях. Принимали всегда вовремя, цены соответствовали прайсу.  Лечился у доктора Елены Николаевный, сделала все красиво и аккуратно, спасибо. В случае чего буду обращаться к вам.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ