Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

Лазмед клиника

Москва, Новинский бульвар, д. 5

Рейтинг 0
30 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (31) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (0) анонимные пользователи (31)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Отзывов нет.

Анонимные отзывы

16.05.2017
Моя хорошая знакомая постоянная клиентка Лазмеда. Я же по клиникам редко хожу, только в случае крайней необходимости. И вот такая наступила, у меня на лице появилось несколько сосудистых сеточек, возле носа и на щеках. Обратилась к флебологу, сказали, что у меня тонкая кожа и сосуды, они полопались и теперь их нужно убирать. Спросила совета у своей знакомой, и она порекомендовала лазером убрать все это безобразие.  Лазерной процедуры я не боялась, мне было страшнее, а что после? Не станет ли сеточка еще больше? Не появятся ли новые сосуды? Со всеми вопросами я пришла в Лазмед, меня принимала врач Александра Комова. Она меня успокоила, рассказала подробнее как работает лазер, и что после процедуры сосудистые сеточки полностью исчезают. Поверить такому на слово не возможно! Но после процедуры так оно и случилось. Мне сразу дали зеркало, кожа на лице была красной, но сосудов я не увидела. Исчезли! За одну процедуру получилось все убрать. Я невероятно довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность врачу, клинике и своей знакомой за совет!
Рекомендую!
04.05.2017
На пальцах были мелкие бородавки, думала сами пройдут, но они только больше разрослись. Решила все таки удалить их, нашла в интернете клинику Лазмед, туда и обратилась. Там удаляют лазером. Отличная процедура! Быстро и при этом не больно! Жаль, я не знала об этом раньше.
Рекомендую!
18.01.2017
Лечил в лазмед постакне, ямки и красные пятна на лице. Лечили лазерной шлифовкой и озонотерапией. Лицо и правда лучше стало,  после процедур пятна стали исчезать потихоньку. Кожа более менее выровнялась. Оказывается, результат от такого метода есть.
Рекомендую!
08.11.2016
Всем хорошего дня!  У меня отличное настроение, потому что сегодня мне обработали лазером бородавку!!! Я всегда ее очень стеснялась и рада, что решилась на удаление. Все благодаря врачу Киани Али, я попала к нему на бесплатную консультацию, и он предложил удалить бородавку лазером. Оказалось не больно и быстро)) Ой, большое спасибо врачу! Скорее бы отвалилась корочка!
Рекомендую!
31.10.2016
Всем доброго дня! Признаюсь честно, я расковырял эпидермальную кисту на лице, я думал это большой прыщ. Однако он не спешил проходить и начал болеть. Решил все-таки обратиться к врачам. Поскольку времени по будним дням у меня нет, по поликлиникам ходить, пошел в выходные в клинику Лазмед. Там меня осмотрели, сказали, что не прыщ был, а эпидермальная киста и предложили удалить ее лазером. Через 40 минут я уже шел домой с повязкой на щеке. Удалили достаточно быстро. Потом еще разок приходил на осмотр и все. Сейчас только небольшое красное пятно осталось. В принципе зажило нормально. Вот всех предупредить хочу, что не стоит большие прыщи ковырять. Это могут быть и не прыщи вовсе.
Рекомендую!
21.10.2016
У меня  была большая родинка на шее, она постоянно терлась об одежду и воротники. Я ее постоянно задевала, и она начинала кровоточить. Это продолжалось несколько лет, пока я не прочитала про лазерное удаление родинок. Съездила в несколько клиник, в результате остановила на центре лазерной медицины Лазмед. Мне удаляла родинку врач Татьяна Мацуева, аккуратно и быстро прижгла, за что ей отдельное спасибо. Когда отпала корка, следа от родинки не осталось, даже не привычно)) Настолько я уже привыкла к тому что что то на шее есть. Если не знаете, как удалить родинку, советую лазером.
Рекомендую!
17.10.2016
В Лазмед проходила уколы ботокса. Могу сказать, что результаты меня порадовали.  Ботокс убрал морщинки на лбу и переносице. Обратилась именно в Лазмед, потому что слышала хорошие отзывы. Уколы ставила врач Федотова, очень доброжелательная, обходительная. После процедуры я могла спокойно собраться, рассмотреть себя в зеркало. Обстановка хорошая, располагающая, думаю, буду постоянным клиентом этой клиники.  
Рекомендую!
10.10.2016
Решила попробовать подтянуть кожу лица и шеи с помощью   3D нитей. Мне посоветовали такую клинику как Лазмед, а именно врача Федотову Марину. Поэтому я шла именно к врачу. Прошла у нее консультацию, все показания для процедуры были в норме, назначили день и время. Перед процедурой лицо смазали анестезирующим кремом, поэтому больно не было. Вводили сразу по несколько нитей в область шеи и щек. Процедура заняла около 40 минут. Мне ввели порядка 20 нитей и за всю процедуру я отдала 20 тыс.р. В течение недели нити рассасывались, а результат стал виден наверно дней через 10. Вообще кожа подтянулась хорошо конечно. Я, даже подумываю, может еще вставить нити в лоб и в руки. Собственно минусов я не нашла, врач вполне квалифицированная, клиника мне показалась приличной, а 3D нити сделали отличную работу с моим лицом и шеей!
Рекомендую!
29.09.2016
Мне поставили диагноз атрофический микоз ногтей. Выписали лекарства, я их больше полугода пила и мазала, плюс нашла несколько народных рецептов, но состояние ногтей не улучшилось. Решила, что запускать болезнь не следует, и обратилась в клинику Лазмед, здесь лечат микозы с помощью лазерной терапии. На мой взгляд, это настоящее спасение от ногтевого грибка! Я прошла 5 процедур, стоимость каждой выходила около 1500 тыс. рублей. Лучше потратить деньги на правильное и результативное лечение, чем полгода пить таблетки и мазать всякие мази и капли от которых нет толку. Всем советую не тратить в пустую деньги и время, лучше сразу обратиться к специалистам!
Рекомендую!
08.09.2016
Сделал татуировку в молодости. Сейчас имея свой бизнес переживал за не презентабельный внешний вид, тем более что татуировку было видно из под рубашки. Давно хотел ее свести.  Жена нашла мне клинику Лазмед, там удаляют тату с помощью лазера.  За 4 сеанса мне полностью свели ненавистную татуировку! Очень благодарен Киани Али, который проводил процедуры, за профессиональную помощь.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ