Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

Лазмед клиника

Москва, Новинский бульвар, д. 5

Рейтинг 0
27 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (28) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (0) анонимные пользователи (28)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Отзывов нет.

Анонимные отзывы

08.11.2016
Всем хорошего дня!  У меня отличное настроение, потому что сегодня мне обработали лазером бородавку!!! Я всегда ее очень стеснялась и рада, что решилась на удаление. Все благодаря врачу Киани Али, я попала к нему на бесплатную консультацию, и он предложил удалить бородавку лазером. Оказалось не больно и быстро)) Ой, большое спасибо врачу! Скорее бы отвалилась корочка!
Рекомендую!
31.10.2016
Всем доброго дня! Признаюсь честно, я расковырял эпидермальную кисту на лице, я думал это большой прыщ. Однако он не спешил проходить и начал болеть. Решил все-таки обратиться к врачам. Поскольку времени по будним дням у меня нет, по поликлиникам ходить, пошел в выходные в клинику Лазмед. Там меня осмотрели, сказали, что не прыщ был, а эпидермальная киста и предложили удалить ее лазером. Через 40 минут я уже шел домой с повязкой на щеке. Удалили достаточно быстро. Потом еще разок приходил на осмотр и все. Сейчас только небольшое красное пятно осталось. В принципе зажило нормально. Вот всех предупредить хочу, что не стоит большие прыщи ковырять. Это могут быть и не прыщи вовсе.
Рекомендую!
21.10.2016
У меня  была большая родинка на шее, она постоянно терлась об одежду и воротники. Я ее постоянно задевала, и она начинала кровоточить. Это продолжалось несколько лет, пока я не прочитала про лазерное удаление родинок. Съездила в несколько клиник, в результате остановила на центре лазерной медицины Лазмед. Мне удаляла родинку врач Татьяна Мацуева, аккуратно и быстро прижгла, за что ей отдельное спасибо. Когда отпала корка, следа от родинки не осталось, даже не привычно)) Настолько я уже привыкла к тому что что то на шее есть. Если не знаете, как удалить родинку, советую лазером.
Рекомендую!
17.10.2016
В Лазмед проходила уколы ботокса. Могу сказать, что результаты меня порадовали.  Ботокс убрал морщинки на лбу и переносице. Обратилась именно в Лазмед, потому что слышала хорошие отзывы. Уколы ставила врач Федотова, очень доброжелательная, обходительная. После процедуры я могла спокойно собраться, рассмотреть себя в зеркало. Обстановка хорошая, располагающая, думаю, буду постоянным клиентом этой клиники.  
Рекомендую!
10.10.2016
Решила попробовать подтянуть кожу лица и шеи с помощью   3D нитей. Мне посоветовали такую клинику как Лазмед, а именно врача Федотову Марину. Поэтому я шла именно к врачу. Прошла у нее консультацию, все показания для процедуры были в норме, назначили день и время. Перед процедурой лицо смазали анестезирующим кремом, поэтому больно не было. Вводили сразу по несколько нитей в область шеи и щек. Процедура заняла около 40 минут. Мне ввели порядка 20 нитей и за всю процедуру я отдала 20 тыс.р. В течение недели нити рассасывались, а результат стал виден наверно дней через 10. Вообще кожа подтянулась хорошо конечно. Я, даже подумываю, может еще вставить нити в лоб и в руки. Собственно минусов я не нашла, врач вполне квалифицированная, клиника мне показалась приличной, а 3D нити сделали отличную работу с моим лицом и шеей!
Рекомендую!
29.09.2016
Мне поставили диагноз атрофический микоз ногтей. Выписали лекарства, я их больше полугода пила и мазала, плюс нашла несколько народных рецептов, но состояние ногтей не улучшилось. Решила, что запускать болезнь не следует, и обратилась в клинику Лазмед, здесь лечат микозы с помощью лазерной терапии. На мой взгляд, это настоящее спасение от ногтевого грибка! Я прошла 5 процедур, стоимость каждой выходила около 1500 тыс. рублей. Лучше потратить деньги на правильное и результативное лечение, чем полгода пить таблетки и мазать всякие мази и капли от которых нет толку. Всем советую не тратить в пустую деньги и время, лучше сразу обратиться к специалистам!
Рекомендую!
08.09.2016
Сделал татуировку в молодости. Сейчас имея свой бизнес переживал за не презентабельный внешний вид, тем более что татуировку было видно из под рубашки. Давно хотел ее свести.  Жена нашла мне клинику Лазмед, там удаляют тату с помощью лазера.  За 4 сеанса мне полностью свели ненавистную татуировку! Очень благодарен Киани Али, который проводил процедуры, за профессиональную помощь.
Рекомендую!
31.08.2016
У меня очень сильно болела шея и воротниковая зона, возможно, это было защемление или я спала в каких то не удобных позах, но терпеть было не возможно. Обратилась к массажисту в лазмед клинику. Сначала назначили 3 сеанса лечебного массажа, но уже в процесса массажист сказал, что нужно еще 2 сеанса дополнительных пройти. Честно скажу не пошла, отходила три раза, мне стало лучше, больше тратить денег не стала. В принципе специалист хороший, но вот спустя 2 недели я опять чувствую неприятные ощущения. Не знаю идти опять туда или нет.
Рекомендую!
19.08.2016
Пару дней назад делала плазмолифтинг там! Блин такая классная процедура! И ничего не страшная, да взяли у меня из вены немного крови, но это не беда, зато плазма из моей крови видимо просто супер отличная получилась))) Потому что вот сегодня (спустя 3 дня с процедуры) смотрюсь на себя в зеркало и не верю, что это я))))) Ааааа кожа мягкая, красивая, морщинки немного разгладились, синяки под глазами значительно меньше стали, и вообще выгляжу отлично! Девчонки, плазмолифтинг хотя бы раз всем советую пройти, это вещь!
Рекомендую!
11.08.2016
Посетив Лазмед поняла, насколько же мне не везло раньше с врачами. Здесь все просто оказалось, пришла на консультацию, осмотрели предложили методы лечения. Ничего не навязывали лишних денег не выкачивали. Все просто и быстро. Вот болезнь - вот лечение, хотите записывайиесь.  И я записалась и пролечилась и теперь здорова. Наконец то мне повезло и с врачом, и с клиникой:)
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ