Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход с использованием социальных сетей
Клиника 1

Лазмед клиника

Москва, Новинский бульвар, д. 5

Рейтинг 0
34 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (35) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (0) анонимные пользователи (35)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Отзывов нет.

Анонимные отзывы

30.08.2017
Обратился в центр лазерной медицины клинику лазмед на новинском бульваре. Врач, который принимал меня, Степанова Инна Игоревна. Хотел скорректировать рубец. В итоге из-за своего непрофессионализма причинила мне вред. Рубец стал в два раза больше и неестественной формы. По сути изуродовала мне кожу. Стало хуже чем было. Врач непрофессионал своего дела. Не рекомендую его как специалиста.
Не рекомендую!
12.07.2017
Пару лет назад у удалял вросший ноготь у хирурга Читлова в Лазмеде. И вот буквально пару месяцев назад у меня опять врос ноготь, только уже на другой ноге! Я сразу вспомнил про этого врача, я его еще тогда отметил, потому что он с юмором. Относится ко всему с улыбкой, это помогает расслабиться на процедурном столе. Да и к тому же операцию он провел хорошо, ноготь удалил частично, только то, что врастало. Нормально ходить я мог уже через 3-4 дня. В этот раз без сомнений пошел туда же к этому врачу. Все прошло удачно и в этот раз. Сейчас ноготь растет потихоньку, врач еще дал несколько рекомендаций, что делать что бы ногти не врастали. Постараюсь им следовать.
Рекомендую!
02.06.2017
Я может немного отстала от жизни или редко хожу в частные клиники, но сервис в Лазмеде меня удивил! По телефону со мной очень вежливо разговаривали, записали на тот день и время, что я просила (мне нужно было удалить несколько бородавок). Консультацию мне провели бесплатно, взяли деньги только за удаление. Прижигали лазером, процедура шла около 20 минут. После, мне предложили посидеть у них в зале отдыха, попить чай с конфетами. Обстановка приятная, врачи вежливые и спрашивают как самочувствие, наложили мне аккуратную повязку. И еще врач мне дала рекомендации, как ухаживать за ранками дома. В целом, я довольна, даже не ожидала такого теплого приема и отношения к пациентам.
Рекомендую!
16.05.2017
Моя хорошая знакомая постоянная клиентка Лазмеда. Я же по клиникам редко хожу, только в случае крайней необходимости. И вот такая наступила, у меня на лице появилось несколько сосудистых сеточек, возле носа и на щеках. Обратилась к флебологу, сказали, что у меня тонкая кожа и сосуды, они полопались и теперь их нужно убирать. Спросила совета у своей знакомой, и она порекомендовала лазером убрать все это безобразие.  Лазерной процедуры я не боялась, мне было страшнее, а что после? Не станет ли сеточка еще больше? Не появятся ли новые сосуды? Со всеми вопросами я пришла в Лазмед, меня принимала врач Александра Комова. Она меня успокоила, рассказала подробнее как работает лазер, и что после процедуры сосудистые сеточки полностью исчезают. Поверить такому на слово не возможно! Но после процедуры так оно и случилось. Мне сразу дали зеркало, кожа на лице была красной, но сосудов я не увидела. Исчезли! За одну процедуру получилось все убрать. Я невероятно довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность врачу, клинике и своей знакомой за совет!
Рекомендую!
04.05.2017
На пальцах были мелкие бородавки, думала сами пройдут, но они только больше разрослись. Решила все таки удалить их, нашла в интернете клинику Лазмед, туда и обратилась. Там удаляют лазером. Отличная процедура! Быстро и при этом не больно! Жаль, я не знала об этом раньше.
Рекомендую!
18.01.2017
Лечил в лазмед постакне, ямки и красные пятна на лице. Лечили лазерной шлифовкой и озонотерапией. Лицо и правда лучше стало,  после процедур пятна стали исчезать потихоньку. Кожа более менее выровнялась. Оказывается, результат от такого метода есть.
Рекомендую!
08.11.2016
Всем хорошего дня!  У меня отличное настроение, потому что сегодня мне обработали лазером бородавку!!! Я всегда ее очень стеснялась и рада, что решилась на удаление. Все благодаря врачу Киани Али, я попала к нему на бесплатную консультацию, и он предложил удалить бородавку лазером. Оказалось не больно и быстро)) Ой, большое спасибо врачу! Скорее бы отвалилась корочка!
Рекомендую!
31.10.2016
Всем доброго дня! Признаюсь честно, я расковырял эпидермальную кисту на лице, я думал это большой прыщ. Однако он не спешил проходить и начал болеть. Решил все-таки обратиться к врачам. Поскольку времени по будним дням у меня нет, по поликлиникам ходить, пошел в выходные в клинику Лазмед. Там меня осмотрели, сказали, что не прыщ был, а эпидермальная киста и предложили удалить ее лазером. Через 40 минут я уже шел домой с повязкой на щеке. Удалили достаточно быстро. Потом еще разок приходил на осмотр и все. Сейчас только небольшое красное пятно осталось. В принципе зажило нормально. Вот всех предупредить хочу, что не стоит большие прыщи ковырять. Это могут быть и не прыщи вовсе.
Рекомендую!
21.10.2016
У меня  была большая родинка на шее, она постоянно терлась об одежду и воротники. Я ее постоянно задевала, и она начинала кровоточить. Это продолжалось несколько лет, пока я не прочитала про лазерное удаление родинок. Съездила в несколько клиник, в результате остановила на центре лазерной медицины Лазмед. Мне удаляла родинку врач Татьяна Мацуева, аккуратно и быстро прижгла, за что ей отдельное спасибо. Когда отпала корка, следа от родинки не осталось, даже не привычно)) Настолько я уже привыкла к тому что что то на шее есть. Если не знаете, как удалить родинку, советую лазером.
Рекомендую!
17.10.2016
В Лазмед проходила уколы ботокса. Могу сказать, что результаты меня порадовали.  Ботокс убрал морщинки на лбу и переносице. Обратилась именно в Лазмед, потому что слышала хорошие отзывы. Уколы ставила врач Федотова, очень доброжелательная, обходительная. После процедуры я могла спокойно собраться, рассмотреть себя в зеркало. Обстановка хорошая, располагающая, думаю, буду постоянным клиентом этой клиники.  
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ