Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

Клиника Чайка

Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1

Рейтинг 4.06
7 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (7) эксперты рынка (1) клиенты клиники (2) пользователи нашего сайта (4) анонимные пользователи (0)

Отзывы экспертов рынка

Гарридо Григорий Александрович
Гарридо Григорий Александрович
Генеральный директор ООО «Медоблако»
15.08.2014
Рекомендую!

Отзывы клиентов клиники

Андрей Б.
Андрей Б.
Был в клиникие: 30.04.2015 -
01.05.2015
Неплохая клиника, все сделали быстро, возможно обращусь сюда снова если понадобится.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Был в клиникие: нет данных
22.01.2015
22 января 2015г. Программа «Собчак». В разговоре с замминистра Алексеем Волиным. Ксения Собчак: «Я не люблю клинику Чайка. У меня есть моя стоматологическая клиника, в которую я хожу с большим удовольствие. И мне кажется, что вот для меня лично клиника Чайка … не то место, куда я бы лично пошла.»

Отзывы пользователей нашего сайта

Кира Ефремова
19.02.2015
В клинике Чайка я была пару раз из-за проблем с желудком. Мне очень быстро и качественно все рассказали и объяснили, а так же предоставили лечение в лучшем виде. Я очень довольна. Советую и Вам.
Рекомендую!
Сергей Кравцов
19.02.2015
Хорошая клиника, проходил в ней обследование. Работают первоклассные специалисты. Так же установлено новое оборудование. Обращаюсь не первый раз, работой врачей очень доволен.
Рекомендую!
Андрей Усков
24.01.2015
В данной клинике я был несколько раз на приеме у дерматолога, который оказался настоящим профессионалом своего дела и помог мне вылечить мои фурункулы и найти причину их появления. Сама клиника очень хорошая, рекомендую каждому.
Рекомендую!
Олеся Филипенко
24.11.2014
Была на приеме у гинеколога в Клинике Чайка и все очень понравилось. Очень ответственный и доброжелательный доктор, который мне все подробно рассказал о моей проблеме и назначил курс лечения. Мне все очень понравилось, буду обращаться еще
Рекомендую!

Анонимные отзывы

Отзывов нет.
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ