Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

Центральная клиника района Бибирево

Москва, ул.Плещеева, д. 11В

Рейтинг 0
12 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (12) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (4) анонимные пользователи (8)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

23.03.2016
В январе месяце кардиолог центра Теблоева М.А. убедила пройти операцию протезирования клапанов. Честно сказать шел на операцию с большим страхом внутри, но благодаря моему доктору все получилось, результаты положительные, думаю, проживу теперь дольше.  Здоровья Ворониной, а центру процветания!
Рекомендую!
21.10.2015
Лет с 16  у меня обсыпает кожу прыщами. Лицо, плечи, зона декольте были в ужасном состоянии, приходилось постоянно прятать тело, а поход на пляж доставлял огромные неудобства, так что загорала я в безлюдных местах. Мама водила меня к дерматологам в местный диспансер, но все было без толку. Доктора ссылались на переходный возраст, дескать, после 20 лет все пройдет. В 25 лет забила тревогу, ведь нужно было устраивать личную жизнь, а я все также продолжала прятаться в паранжу. Сестра посоветовала обратится в Центральную клинику р-на Бибирево к Ахмадулиной А.Р., очень хвалила ее, поскольку та помогла ее дочери с аналогичной проблемой. Доктор осмотрела меня, поставила диагноз "себорея", порекомендовала сдать анализы крови и соскобы с кожи. Оказалось, моя проблема имеет гормональный и инфекционный характер и лечиться нужно в комплексе. В итоге к лечению подлючили гинеколога-эндокринолога. Слава Богу, через полгода я смогла одеть красивое открытое платье. Моему счастью не было предела!!! Очень рада, что ничем не отличаюсь от обычных девушек, разве что красотой! Спасибо большое за помощь!!!)
Рекомендую!
Анна
Анна
14.05.2015
Удаляла родинку здесь, которая "не понравилась" врачам, я таких вещей вообще боюсь, поэтому решилась на такую пусть и маленькую но все же операцию . Все прошло хорошо, даже шрама незаметно. также понравилось доброе и вежливое отношение со стороны врачей и персонала. Спасибо и успехов вам
Рекомендую!
Виктория
Виктория
08.05.2015
Сынок расчесал диатез после дня рождения. Одна родственница подарила нам огромный пакет с конфетами шоколадками и разными сладостями. А сына сладкое просто обожает, без моего присмотра наелся этих конфет, на локтевых сгибах как следствие - обострение диатеза, расчесал до крови, намазала по старинке на ночь флуцинаром.  Утром просыпаемся а у него на месте расчесов гнойнички. Тут я испугалась, взяла его в охапку и к врачу. У нас в Бибирево самая надежная клиника это центральная клиника района  -Премиум клиник она еще называется. Врач посмотрел, поговорил с сыном на предмет того что нужно меньше есть сладкого - вроде и мягко разговаривал но убедительно. Назначил нам врач комплексное лечение, сейчас все хорошо) И сын к сладкому поспокойнее стал относиться
Рекомендую!

Анонимные отзывы

28.03.2016
Хотелось бы выделить девочек работающих в регистратуре, очень вежливые успевают, и консультировать, и записывать. Врача посещаю одного, отоларинголога Иванову Нину Михайловну, благодаря ей моя болезнь не ухудшается, а болею я тонзиллитом в хронической стадии. Я считаю, что лечение просто замечательное! Спасибо!
Рекомендую!
19.03.2016
Недавно делала МРТ в филиале Центральной клиники района Бибирево на ул. Лескова 34, была 100% оплата за исследование и заключение. В филиале нет доктора лучевой диагностики с которым можно поговорить и задать вопросы касаемо проведенного исследования, только лаборант, который встречает пациентов в своей машине возле магазина!!! Так же не был показан документ аккредитации на проведение МРТ исследований!!!  В итоге было получено заключение, которое не только не соответствует моим диагнозам, но и полностью им противоречит!!!! Когда я обратилась повторно с просьбой пересмотреть неверно написанное заключение… мне просто нагрубили и нахамили! Директор этого филиала называет себя «Юлия Васильевна» — деревенская хохляцкая курица, хамка и хабалка!!! Абсолютно безмозглое существо, ничего не знает, опыта в медицине никакого нет и ума тоже. Ни на один вопрос ответить не может, только приказы раздает.Уважаемое руководство клиники по каким критерием вы набираете персонал??? Видимо в целям экономии денежных средств, проф. пригодность здесь абсолютно не учитывается!!! «Уважаемое» руководство клиники! Если уж набираете людей на такие ответственные должности, то научите их хотя бы, делать вид, что они работают! И Важно!!! Научите общаться с людьми - это не так сложно, а получается так, что хозяевам этой клиники глубоко насрать, что происходит. Отношение к пациентам, как к скоту!!! «Директор» утверждает, что оказанная услуга надлежащего «качества», видимо у них в порядке вещей так разводить народ, привлекая невысокой стоимостью!!! Бросают трубку и не отвечают на звонки. Очень жаль потраченного времени, нервов и денег. ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО!!! Люди так работать нельзя!!!
Не рекомендую!
15.01.2016
Вот уже два года мучаюсь головными болями, врач направил на МРТ. Искала подходящую клинику, чтобы недалеко от дома и недорого. Я открыла для себя Ваш медицинский центр и осталась довольна качеством обслуживания и проведенной процедурой.
Во-первых, здесь очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Во-вторых, отличная новая аппаратура, что немаловажно. Плохо только, что причиной головных болей стала небольшая опухоль. Но все же надеюсь на лучшее.
Рекомендую!
23.10.2015
Было приятно познакомиться с доктором Даниелем из Клиники в Бибирево. Водила туда маму на консультацию. Сразу видно, очень компетентный врач. Наш невропатолог нас не устраивает, по незнанию запускает болезни. Посоветовали доктора Даниеля, говорят, он отлично лечит невралгии. Первое впечатление о нем очень хорошее, надеюсь, так будет и дальше!
Рекомендую!
04.08.2015
Выражаю благодарность врачу-гинекологу Ким Светлане Францевне, которая без осложнений удалила полипы шейки матки. Она прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Обращалась к ней неоднократно, периодически прихожу на осмотры. Это душевный человек, который всегда все объяснит и расскажет. Хожу несколько лет только к ней и беременную дочь привела в эту же клинику. Слышала много отзывов от благодарных мамочек, которые наблюдались здесь во время беременности. Думаю, что под наблюдением опытных врачей моя дочь родит здорового ребенка.
Рекомендую!
12.05.2015
Записалась на курс лечебного массажа в премиум клиник вместе с ребенком. Бывала здесь ранее, но одна . Сейчас очень понравился аккуратный подход к маленьким детям. Все с улыбкой и тихим голосом, чтобы не пугался. Мне спину основательно привели в порядок, ребенку тонус мышц убрали. Мягкость и неторопливость понравились больше всего. Никакой спешки, только четкие движения. Непременно придем еще.
Рекомендую!
05.05.2015
Прошла в вашей клинике курс лечения себореи и перхоти. Мучилась я с этим почти два года, и однажды поняла что больше не могу так жить. Пришла в центральную клинику Бибирево почитав отзывы, (сама живу в южном Медведково), а после консультации решила пройти лечение именно здесь. Здесь новое оборудование, отличные врачи, административный персонал вежливый всегда. Лечение еще продолжается но эффект уже очень заметен! Спасибо вам, буду советовать вас своим знакомым.
Рекомендую!
24.12.2014
Не покупайте абонемент на год, выброс дененг на ветер! Вас сразу же начнут разводить на всевозможные процедуры, назначать лечение, а когда вы поинтересуетесь что в капельнице-Вам не ответят и никого не волнует что может Вам противопоказан этот препарат!!! Врачи систематичеески опаздывают  и не особо проявляют интерес на приеме! Интерес включается как только, они поймут что Вы готовы платить деньги за всевозможные процедуры! Схемы лечений естесственно платные( Анализы берут не внимательно, назаначая Вам четыре анализа-Вы естесственно платите за них- а резуьтат приходит за три анализа(непонятно невнимательность, халатность или же опять попытка содарть деньги). При покупке абонемента я зашла на сайт клнинки почитать отзывы и ориентировалась на них-там одни положительные отзывы, теперь я понимаю почему! Решила отправить свой честный отзыв на сайт клиники, модераторы его не пропустили, наверно так со всеми честным отзывами поступают(
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ