Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход и использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов банковских продуктов
Вход с использованием социальных сетей
Клиника 1

Клиника доктора Мясникова

Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 11

Рейтинг 0
9 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (10) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (2) анонимные пользователи (8)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

06.03.2017
Знакомы с клиникой уже не первый год, консультировались с разными врачами: были на приеме у терапевта, лора, даже к зубному врачу как-то попали с зубом мудрости. Все врачи внимательные и отзывчивые, спасибо вам за помощь.
Рекомендую!
05.10.2015
Клиника Мясникова - это для тех, кто понимает, что организм нужно воспринимать как целостную систему, с большим количеством взаимосвязей, а не набор разрозненных органов. Благодаря такому подходу, я избавилась от рецидивирующих гинекологических проблем пятилетней давности. Спасибо Вам, Демидова Марина Геннадьевна и клиника Мясникова!
Рекомендую!

Анонимные отзывы

20.06.2017
Гинеколога Демидову мне посоветовала моя мама, когда я рассказала, что моя врач уехала за границу. Более опытного доктора и квалифицированного специалиста я не встречала. Никаких лишних анализов, процедур, все четко и по делу. Довольна и понимаю, что Демидова стала нашим семейным доктором.
Рекомендую!
13.05.2017
Сосудистый хирург Кузнецов просто порадовал мою маму. Со своей проблемой она мучилась очень долго, посетила не одного врача. Этот врач в течение месяца нашел проблему. Назначил лечение и препараты для поддержания тонуса организма. Все лечение заняло месяца три, теперь мама полна сил и энергии. Мама просто помолодела и благодарна хорошему врачу. Продолжим обращаться.
Рекомендую!
09.04.2017
Нравится эта клиника тем, что тут не назначают уйму ненужных дорогостоящих анализов, не пытаются тебя раскрутить на деньги. Слушают пациента, ставят правильный диагноз и дают хорошие рекомендации по лечению.
Рекомендую!
24.02.2017
Хочется десять раз сказать спасибо врачу Кузнецову за его лечение и поддержку в трудным период моей жизни. Без кого рекомендаций и уверенности в моем выздоровлении, я бы не смогла победить!
Рекомендую!
08.12.2016
Была на приеме у вашего дерматолога Голубевой, осталась очень довольна. Полностью проконсультировала меня, ответила на все вопросы и дала свои рекомендации. Доктор грамотный, с положительной аурой.  Через 2 недели заметила улучшения, лечение дало о себе знать. Спасибо!
Рекомендую!
20.10.2016
Побывал на приеме у дерматолога. В итоге мне составили комплексную программу как правильно питаться и что принимать для улучшения состояния кожи. Очень рад, что обратился именно в эту клинику. Всем рекомендую!
Рекомендую!
11.11.2015
Был в клинике Мясникова на приеме у Ирины Юрьевны Юдиной. Она показалась мне грамотным специалистом, подходящим к делу ответственно и с должным вниманием к пациенту. Персонал в клинике вообще очень приятный, все работают на результат. Было приятно почувствовать такое отношение. Спасибо.
Рекомендую!
05.10.2015
Клиника Доктора Мясникова - альтернатива той медицине, к которой мы так привыкли  - с ее безучастностью и близорукостью. Мало кому понятно, что такое "западный подход", но побывав здесь я наконец понял, что это такое. Сперва меня очень насторожил тот факт, что со своей довольно однозначной проблемой я попал к врачу общей практики, однако в последствии, я понял в чем плюс. Врач общей практики рассматривает организм, как на целостную систему, а не как набор отдельно существующих органов. Это позволяет найти комплексное и глубокое решение проблем. Спасибо клинике Мясникова за мое обновленное тело!
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ