Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

МЦ «ПЕТРОВСКИЕ ВОРОТА»

Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 4

Рейтинг 4.75
15 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (15) эксперты рынка (1) клиенты клиники (3) пользователи нашего сайта (10) анонимные пользователи (1)

Отзывы экспертов рынка

Гарридо Григорий Александрович
Гарридо Григорий Александрович
Генеральный директор ООО «Медоблако»
21.08.2014
Рекомендую!

Отзывы клиентов клиники

Абадулмуслим Т.
Абадулмуслим Т.
Был в клиникие: 31.03.2015 - КТ грудной клетки
31.03.2015
Был в клинике на КТ, прекрасные специалисты! очень рад, что случайно нашел этот медцентр в интернете, думаю обращаться за помощью туда снова, если понадобится. очень всем благодарен.
Лилия В.
Лилия В.
Был в клиникие: 06.02.2015 - КТ грудной клетки
06.02.2015
была в медцентре Петровские ворота на КТ, мне очень понравилось как прошла процедура, думаю, если понадобиться и дальше обращаться в эту клинику.
Наталья С.
Наталья С.
Был в клиникие: 21.08.2014 - МРТ брюшной полости
05.09.2014
Добрый день! Спасибо. Ваше направление сработало. Обследование проведено, скидка предоставлена. Клиникой осталась довольна!

Отзывы пользователей нашего сайта

12.05.2016
Давно слышала о докторе репродуктологе - Владимирове Викторе Александровиче, но не знала где его искать, с прежнего места работы он уволился, и вдруг такая удача. Попали именно к нему на прием.По себе знаю, как трудно найти хорошего доктора и клинику, где не будут тянуть деньги, а будут работать на результат. Теперь почти нет сомнений, что нам здесь помогут.
Рекомендую!
Bonem Karter
26.01.2015
Случилась непредвиденная ситуация и нужно было срочно обратится к гинекологу. Из всех вариантов,МЦ "Покровские ворота" оказался самым оптимальным, в плане цены и местоположения.Осталась довольна квалифицированным персоналом, необходимое обследование провели быстро и дали четкие разъяснения моей ситуации. С удовольствием буду обследоваться в данном медицинском центре.Спасибо
Рекомендую!
Жданова Татьяна
18.01.2015
Состояла до рождения моей дочурки в этой клинике на учете в гинекологии. Беременность у меня была тяжелая, из за проблем связанной с постоянной угрозой выкидыша. Но благодаря замечательному и очень внимательному медперсоналу МЦ "Покровские ворота" я родила здоровую, без всяких отклонений дочь.
Рекомендую!
Алиса Дмитриева
15.01.2015
В эту клинику перешла работать мой постоянный гинеколог, поэтому теперь на плановые обследования хожу в МЦ «Петровские ворота». Новым местом довольна: анализы делают быстро, очередей нет, цены не выше, чем в других клиниках.
Рекомендую!
Александра Суворова
25.12.2014
Была в этой клинике полгода назад. Ну что сказать. Неплохая клиника среднего уровня. Порядок цен не высокие и не низкие, очередей нет, персонал вежливый, уровень врачей средняя четверка.
Рекомендую!
Светик Афонина
16.12.2014
Клиника хорошая!Индивидуальный подход к каждому.Пару дней назад была на приеме у невролога- внимательный доктор,ответила на все интересующие вопросы.Видно сразу врачи с высокой квалификацией и долгим опытом работы.Порадовали скидки на услуги.
Рекомендую!
Олеся Филипенко
24.11.2014
Хочется сказать большое спасибо врачу эндоскописту Каплану Владимиру Израилевичу. Очень ответственный, добросовестный и просто хороший врач. Мне было с ним очень комфортно, побольше бы таких врачей
Рекомендую!
Александр Васильев
23.11.2014
Клиника "средней руки". Все вежливо ,корректно, но мне показалось, что врачи " слабенькие", не хватает квалификации. То есть цена не соответствует качеству, для данного уровня врачей дороговато.
Не рекомендую!
23.07.2014
Хорошая клиника. Мне очень понравилось обслуживание. Хорошие врачи. Да и в целом я осталась довольна, что свой выбор остановила именно на этом мед. центре.
Рекомендую!
Гарридо Григорий Александрович
Гарридо Григорий Александрович
28.05.2014
Недавно созданная клиника, создатели постарались привлечь хороших специалистов. В целом все очень хорошо, прием врача около 1 часа, сама клиника выглядит очень прилично.
Рекомендую!

Анонимные отзывы

24.04.2015
Оченно достойная больничка! Рикомендую.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ