Клиника 1

Гута Клиник

Москва, ул. Фадеева, д. 2

Рейтинг 0
23 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (25) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (10) анонимные пользователи (15)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

02.12.2015
Обращалась в эту клинику к стоматологу. Врач Толмачев Владимир Андреевич - настоящий профессионал! Отдельно хочу отметить вежливое и приветливое отношение персонала. При необходимости, буду обращаться только в Гута Клиник!
Рекомендую!
Вадим Долгий
17.11.2015
В последнее время участились головокружения, решил обратиться по страховке в Гута клиник, у них как раз есть специальный центр головокружения. Очень понравилось обслуживание, все вежливые, внимательные, от ресепшена до врача (меня вел Мельников Олег Анатольевич). Обследовали меня вдоль и поперек, лечение назначили, уже 2 недели лечусь и головокружения практически прекратились.
Рекомендую!
23.10.2015
Быстро помогли в моей проблеме. Профессиональная техника и врачи, спасибо огромное этой клинике за предоставленную помощь. Советую всем своим знакомым.
Рекомендую!
03.09.2015
Последние дни были частые головокружение и слабость, обратился в эту клинику, а точнее к Мельникову Олегу Анатольевичу. Проблему выявили и решили довольно быстро и удобно, все было по высшему разряду.
Рекомендую!
Алексей Спанжев
25.08.2015
Очень хороший медицинский центр. Каждый раз, когда случаются какие нибудь проблемы со здоровьем обращаюсь именно сюда. Другие центры и больницы даже не рассматриваю!
Рекомендую!
25.08.2015
Многие девушки знакомы с такой проблемой как эрозия матки. Проблема довольно таки серьезна, ее надо заниматься.
Я долго сомневалась и боялась идти на прием к гинекологу, настоящих врачей очень мало. Мне не хотелось, что бы меня лечили травками-приправками.
По совету своей подруги я обратилась в ГУТА КЛИНИК, и записалась на прием к врачу (Душкина Ирина    Александровна), выбором осталась довольна. Врач внимательна и аккуратна. Чистый и приятный кабинет, новое оборудование, в общем, чувствовала себя уютно. И цены, кстати, не кусаются.
Планирую свою будущую беременность вести в этой больнице.
Рекомендую!
Слава Харевич
20.08.2015
Проходил лечение в этой клинике,вежливый медперсонал и хорошие специалисты там работают.К тому же,современное оборудование способствует быстрому лечению.
Рекомендую!
19.08.2015
Обращалась в "Гута-клинику" по поводу варикозного расширения вен. Запустила так, что ноги начали болеть. Врач Андрей Владиславович меня успокоил, очень корректно со мной общался, сделали сразу же УЗИ, разработали схему лечения. Очень понравилось, что доктор постарался подобрать лекарства под мои финансовые возможности. После курса терапии запишусь повторно именно к нему.
Рекомендую!
18.08.2015
Я очень долго боролась с такой проблемой, как пяточная шпора. Никто из врачей не мог мне помочь. Тут знакомая посоветовала мне обратиться в медицинский центре "Гута клиник". Правда я долго ждала свою очередь, т.к. все было расписано на две недели вперед. На первом приеме доктор внимательно меня выслушал и предложил лечить мою болезнь с помощью метода ударно-волновой терапии. Мне хватило 5 сеансов и я наконец то смогла одеть свою любимые туфли на каблуках. Спасибо клинике и докторам за помощь!!!
Рекомендую!
lina.alina779
lina.alina779
13.08.2015
Отличная клиника, лечила там перелом ноги, результатом довольна. Квалифицированные сотрудники, современное оборудование, приятно удивили цены - ниже чем в остальных больницах. Всем советую.
Рекомендую!

Анонимные отзывы

19.08.2015
Очень неприятно болеть. А когда вокруг нет толком знающих врачей - еще хуже. К счастью, Медицинский центр Гута Клиник к данной категории не относится. Чисто случайно услышала об этом центре и решила сходить со своими хроническими болячками. И, знаете, не прогадала. Встретили меня радушно, проконсультировали, полечили и я уже два года не вспоминаю об обострениях заболеваний. В общем, рекомендую!
Рекомендую!
19.08.2015
В клинике очень теплый прием, каждый врач оказывает тебя посильную поддержку. Врачи в какой то степени заинтересованы решить твою проблему.
Рекомендую!
06.08.2015
Однозначно рекомендую! Грамотные врачи и самое лучшие оборудование и даже собственная лаборатория на сколько я понимаю, анализы очень быстро делают! Ходила, хожу и буду ходить при необходимости!
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
ВВЕРХ
версия для слабовидящих

Уважаемый пользователь, приносим искренние извинения, но версия для слабовидящих временно недоступна по техническим причинам.

Закрыть