Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

Гута Клиник

Москва, ул. Фадеева, д. 2

Рейтинг 0
23 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (23) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (10) анонимные пользователи (13)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

02.12.2015
Обращалась в эту клинику к стоматологу. Врач Толмачев Владимир Андреевич - настоящий профессионал! Отдельно хочу отметить вежливое и приветливое отношение персонала. При необходимости, буду обращаться только в Гута Клиник!
Рекомендую!
Вадим Долгий
17.11.2015
В последнее время участились головокружения, решил обратиться по страховке в Гута клиник, у них как раз есть специальный центр головокружения. Очень понравилось обслуживание, все вежливые, внимательные, от ресепшена до врача (меня вел Мельников Олег Анатольевич). Обследовали меня вдоль и поперек, лечение назначили, уже 2 недели лечусь и головокружения практически прекратились.
Рекомендую!
23.10.2015
Быстро помогли в моей проблеме. Профессиональная техника и врачи, спасибо огромное этой клинике за предоставленную помощь. Советую всем своим знакомым.
Рекомендую!
03.09.2015
Последние дни были частые головокружение и слабость, обратился в эту клинику, а точнее к Мельникову Олегу Анатольевичу. Проблему выявили и решили довольно быстро и удобно, все было по высшему разряду.
Рекомендую!
Алексей Спанжев
25.08.2015
Очень хороший медицинский центр. Каждый раз, когда случаются какие нибудь проблемы со здоровьем обращаюсь именно сюда. Другие центры и больницы даже не рассматриваю!
Рекомендую!
25.08.2015
Многие девушки знакомы с такой проблемой как эрозия матки. Проблема довольно таки серьезна, ее надо заниматься.
Я долго сомневалась и боялась идти на прием к гинекологу, настоящих врачей очень мало. Мне не хотелось, что бы меня лечили травками-приправками.
По совету своей подруги я обратилась в ГУТА КЛИНИК, и записалась на прием к врачу (Душкина Ирина    Александровна), выбором осталась довольна. Врач внимательна и аккуратна. Чистый и приятный кабинет, новое оборудование, в общем, чувствовала себя уютно. И цены, кстати, не кусаются.
Планирую свою будущую беременность вести в этой больнице.
Рекомендую!
Слава Харевич
20.08.2015
Проходил лечение в этой клинике,вежливый медперсонал и хорошие специалисты там работают.К тому же,современное оборудование способствует быстрому лечению.
Рекомендую!
19.08.2015
Обращалась в "Гута-клинику" по поводу варикозного расширения вен. Запустила так, что ноги начали болеть. Врач Андрей Владиславович меня успокоил, очень корректно со мной общался, сделали сразу же УЗИ, разработали схему лечения. Очень понравилось, что доктор постарался подобрать лекарства под мои финансовые возможности. После курса терапии запишусь повторно именно к нему.
Рекомендую!
18.08.2015
Я очень долго боролась с такой проблемой, как пяточная шпора. Никто из врачей не мог мне помочь. Тут знакомая посоветовала мне обратиться в медицинский центре "Гута клиник". Правда я долго ждала свою очередь, т.к. все было расписано на две недели вперед. На первом приеме доктор внимательно меня выслушал и предложил лечить мою болезнь с помощью метода ударно-волновой терапии. Мне хватило 5 сеансов и я наконец то смогла одеть свою любимые туфли на каблуках. Спасибо клинике и докторам за помощь!!!
Рекомендую!
lina.alina779
lina.alina779
13.08.2015
Отличная клиника, лечила там перелом ноги, результатом довольна. Квалифицированные сотрудники, современное оборудование, приятно удивили цены - ниже чем в остальных больницах. Всем советую.
Рекомендую!

Анонимные отзывы

10.11.2015
У моей жены возникли женские проблемы со здоровьем. Она не стала экспериментировать и воспользовалась советом подруги и обратилась в  ГУТА КЛИНИК. Во время приема я был вместе с женой. В клинике все было чисто и комфортно. Очень отзывчивый персонал. Жена после приема также осталась довольно. Сказала, что новее оборудования она нигде не видела и впредь будет обращаться именно в эту клинику.
Рекомендую!
12.10.2015
Последнее время очень часто мучали головные боли. Обратилась к Мельникову Олегу Анатольевичу. Проблему болей была решена и уже через два дня они меня больше не беспокоили.
Рекомендую!
05.10.2015
Обращались в Гута клиник с сыном к дерматологу, у него проблемы с кожей лица, угри никак вылечить не можем. А здесь и оборудование современное и врачи опытные. В общем ребенок мой доволен, результат уже есть, прыщей меньше стало.
Рекомендую!
23.09.2015
Последнее время перестала доверять городским поликлиникам. И теперь являюсь клиентом этого медицинского центра. Тут и подход к каждому свой, и пропишут и подскажут что тебе нужно. В общем в клинике работают замечательные специалисты. Обследование прохожу только здесь, так как доверяю этой клинике, как и многие мои знакомые и родственники.
Рекомендую!
23.09.2015
Очень понравилась эта клиника. Ходила в клинику на ультразвуковую чистку лица, цена приемлемая. Персонал порадовал, очень доброжелательные работники, а оборудование очень новое и продвинутое.
Рекомендую!
16.09.2015
Была проблема с поджелудочной и я обратился в эту медицинскую клинику. Порадовала чистота как в самом центре, так и в кабинете. Врач который меня осматривал, очень был приветлив и вежливый.
Рекомендую!
28.08.2015
Хорошая клиника и врачи. Я обращалась к лорам-Марковская и Юсуфов, и к слухопротезисту-Пауковой. Услуги все на уровне, да и цены нормальные. Я довольна качеством лечения. Единственно, что у врачей плотный график и нужно заранее записываться на прием.
Рекомендую!
26.08.2015
Записал своего ребёнка, страдающего заиканием, к логопеду, так как школьные врачи ничего не могли сделать, ребёнок как заикался так и заикается. После нескольких походов к врачу в клинике у ребёнка явно начали чувствоваться улучшения речи, стал заикаться меньше. Лечащий врач говорит, что ещё несколько занятий и никто и не заметит, что когда-то мой сын заикался. Так что если что случится, то я сразу в эту клинику.
Рекомендую!
20.08.2015
Обращалась к врачу Комиссаренко И.А., по вопросу гастроэнтерологии. От врача в восторге, выслушала мою проблему по поводу обострения гастрита. Подобрала мне лекарства, проконсультировала ещё раз подробно обо всех аспектах в питании. Я осталась довольна и врачом, и клиникой в целом. Приятный персонал, современное оборудование, везде чистота. Теперь поведу сюда подругу, тоже мучается желудком, уверенна ей здесь помогут.
Рекомендую!
20.08.2015
Ходила проверять зрение к окулисту, так как в последнее время оно стало садится. Вдаль вообще не вижу, особенно лица. Я понимаю, что много времени провожу за компьютером, но это работа и я за это деньги получаю. Врач мне понравился, я рада, что есть решение моей проблемы и что я вовремя пришла. Пришла бы позже, было бы хуже. Оборудование на высшем уровне, очень удобно, что оплату картой принимают.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ