Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход для клиентов страховых
программ
   
Клиника 1

МЦК

Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2

Рейтинг 0
21 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (22) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (0) анонимные пользователи (22)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Отзывов нет.

Анонимные отзывы

01.09.2017
Мне нравиться этот медицинский центр. Обращался к урологу и эндокринологу. Вопросы не самой большой важности, но решены были грамотно и ещё приятный бонус- в очередях сидеть не пришлось
Рекомендую!
11.08.2017
Мама сломала шейку бедра. В больницу не взяли – возраст плюс куча сопутствующих заболеваний. Я решила в МЦК обратиться, здесь совсем другое отношение! Травматолог ногу в правильном положении зафиксировал, объяснил, как за мамой ухаживать, потом постоянно контролировал процесс. И мама встала на ноги, несмотря на то, что мне говорили, что нормально ходить она уже не сможет!
Рекомендую!
03.08.2017
Обращалась к ЛОРам и офтальмологам. Всем довольна, адеквартные назначения, вежливые и внимательные специалисты. Лишнего не назначат.
На сайте дана неверная цена на услуги. Цена анализа на резус-принадлежность плода по крови матери - 7350 руб. Звонила и узнавала.
Рекомендую!
23.06.2017
Открыла для себя отличный медцентр на улице Высокая Зао Мцк в Коломенском. Есть все врачи по всем направлениям. Я случайно попала сюда, когда начались проблемы со спиной в поясничном отделе. Сделала здесь томограмму и мне сказали, что у меня стеноз позвоночного канала, который вызвала грыжа диска. Далеко я ходить не стала. На следующий день записалась на прием к врачу-нейрохирургу Александру Сафину. Врач мне посоветовал установить спейсеры  - это импланты, которые помещаются между отростками позвонков. После операции боль ушла сразу же. Я очень довольна результатом.
Рекомендую!
31.05.2017
Постоянно на теле появляются синяки, чуть ударюсь даже не больно а сразу синяк возникает. Мне посоветовали гемотолога в МЦК. Мне было интересно пообщаться и узнать от чегоу  меня возникают синяки с квалифицированным специалистом. Врач Людмила Петровна Волнянская, замечательный человек. Она не просто мне длиагноз поставила, а лечит меня,  и не просто потому что я плачу за это деньги, а  потому что реальное есть проблема. Центр хороший, персонал всегда учтив, записывают на удобное время, иногда за несколько часов до приема звонят уточняют приду или нет. Рекомендую!
Рекомендую!
20.03.2017
Я не могу сказать насчет остальных врачей, но стоматологи в Медицинском центре в Коломенском отличные. За последние 2 года, был у разных специалистов, но зубы мне отлично сделали. Из последних вачей был у Поповой Ольги Валентиновне, она аккуратно лечит зубы и практически без боли.
Рекомендую!
22.02.2017
Хожу к Енилиной в ЗАО МЦК с хроникой по гепатиту В. Адекватная, лечит не только как завещал наш минздрав. Постоянно ездит на новые конференции, рассматривает новые препараты. Может побеседовать и по дженерикам. С ней вирусная нагрузка хорошо просела, до этого долго не мог погасить.
Рекомендую!
25.01.2017
Я очень благодарна дерматокосметологу Шкаповой Екатерине за то, что наконец то избавила меня от бородавок. У меня были бородавки практически везде, даже на лице, от чего я страдала… никакими средствами не могла от них избавиться, джае серную кислоту пробовала… только шрамики появились на теле((( Екатерина Борисова подобрала мне комплексное лечение, это и прием лекарственных средств и удаление. Сейчас после лечение прошло 4 месяца, бородавок  нет, новые не появляются, я очень счастлива.  
Рекомендую!
14.12.2016
Претензий к сервису в зао мцк в Коломенском у меня нет. Все улыбаются, удобные кушетки и диваны, большие холлы, чистота. Это все очень хорошо, но все-таки в первую очередь я иду к врачу. И вот по этому поводу у меня особое мнение. Здесь работают дражайшие Кожунова Светлана Сергеевна (гастроэнтеролог) и Шкапова Екатерина Борисовна (косметолог). Два моих любимых специалиста! Одна лечит мои постоянные проблемы с желудком, другая делает меня красивой). Очень рекомендую.
Рекомендую!
21.11.2016
В зао МЦК в Коломенском работают самые чуткие и внимательные специалисты!!! Нужна была помощь срочно, у врача как раз было окно. Приняли, осмотрели, успокоили, назначили лечение. Врач-гастрэнтеролог просто потрясающий. Никаких туманных рассуждений. Все по делу и с расшифровкой для пациента! Сейчас состояние намного лучше. Спасибо!
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ