Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Выберите свой город:

Выберите свой город:

Вход с использованием аккаунта сайта
Вход для клиентов медицинских программ
Вход для клиентов страховых
программ
   
Клиника 1

МЦК

Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2

Рейтинг 0
26 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (28) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (0) анонимные пользователи (28)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Отзывов нет.

Анонимные отзывы

16.02.2018
Мы с мужем делали ЭКО в МЦК, удачно, теперь наблюдаюсь в Медицинском центре в Коломенском по беременности, ждем двойню! Беременность непросто протекает, но я очень довольна своим врачом гинекологом Светланой Геннадьевной Глушаковой. Она любые изменения в моем состоянии отмечает, я даже сама иной раз не успеваю перемен заметить! Так что у Светланы Геннадьевны все под контролем, уверена, малышей доношу благополучно (всего месяц осталось!). С таким врачом ничего не страшно!
Рекомендую!
11.01.2018
Проходила обследование перед операцией в медицинском центре в Коломенском. Требовалось все срочно и точно. Еще консультация кардиолога для общего наркоза. Все сделала за 1 час, потом только забрала результаты. Очень удобно и гораааздо быстрее, чем сдавать в поликлинике. К тому же у них своя лаборатория, поэтому ошибки исключены.
Рекомендую!
20.11.2017
На работе повредил глаз. Недолго думая, обратился в МЦК на Высокой, просто потому что рядом от меня этот медцентр. Слава богу глаз спасли. Спасибо большое опытному и мегапрофессиональному офтальмологу Станиславы Алексеевичу. Если бы не он, страшно мне предположить, чтобы у меня дальше со зрением было бы. В общем лично я советую и этого специалиста, и саму клинику.
Рекомендую!
25.09.2017
Из всех косметологов предпочитаю Екатерину Борисовну Шкапову из ЗАО МЦК! Уже на протяжении 3 лет она поддерживает кожу моего лица в идеальном состоянии! Очень опытный и знающий врач, мне кажется, нет ни одной современной методики, которую бы она не смогла применить!
Рекомендую!
01.09.2017
Мне нравиться этот медицинский центр. Обращался к урологу и эндокринологу. Вопросы не самой большой важности, но решены были грамотно и ещё приятный бонус- в очередях сидеть не пришлось
Рекомендую!
11.08.2017
Мама сломала шейку бедра. В больницу не взяли – возраст плюс куча сопутствующих заболеваний. Я решила в МЦК обратиться, здесь совсем другое отношение! Травматолог ногу в правильном положении зафиксировал, объяснил, как за мамой ухаживать, потом постоянно контролировал процесс. И мама встала на ноги, несмотря на то, что мне говорили, что нормально ходить она уже не сможет!
Рекомендую!
03.08.2017
Обращалась к ЛОРам и офтальмологам. Всем довольна, адеквартные назначения, вежливые и внимательные специалисты. Лишнего не назначат.
На сайте дана неверная цена на услуги. Цена анализа на резус-принадлежность плода по крови матери - 7350 руб. Звонила и узнавала.
Рекомендую!
23.06.2017
Открыла для себя отличный медцентр на улице Высокая Зао Мцк в Коломенском. Есть все врачи по всем направлениям. Я случайно попала сюда, когда начались проблемы со спиной в поясничном отделе. Сделала здесь томограмму и мне сказали, что у меня стеноз позвоночного канала, который вызвала грыжа диска. Далеко я ходить не стала. На следующий день записалась на прием к врачу-нейрохирургу Александру Сафину. Врач мне посоветовал установить спейсеры  - это импланты, которые помещаются между отростками позвонков. После операции боль ушла сразу же. Я очень довольна результатом.
Рекомендую!
31.05.2017
Постоянно на теле появляются синяки, чуть ударюсь даже не больно а сразу синяк возникает. Мне посоветовали гемотолога в МЦК. Мне было интересно пообщаться и узнать от чегоу  меня возникают синяки с квалифицированным специалистом. Врач Людмила Петровна Волнянская, замечательный человек. Она не просто мне длиагноз поставила, а лечит меня,  и не просто потому что я плачу за это деньги, а  потому что реальное есть проблема. Центр хороший, персонал всегда учтив, записывают на удобное время, иногда за несколько часов до приема звонят уточняют приду или нет. Рекомендую!
Рекомендую!
20.03.2017
Я не могу сказать насчет остальных врачей, но стоматологи в Медицинском центре в Коломенском отличные. За последние 2 года, был у разных специалистов, но зубы мне отлично сделали. Из последних вачей был у Поповой Ольги Валентиновне, она аккуратно лечит зубы и практически без боли.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:
Введите слово с картинки:
CAPTCHA
 

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ
Ваш доктор:
8 (800) 500-66-92
круглосуточно
Ваш доктор (Ростелеком):
8 (800) 500-94-71
круглосуточно
Врач на дом:
8 (800) 707-44-35
круглосуточно
Врач рядом:
8 (800) 500-79-72
круглосуточно
Детский доктор:
8 (800) 500-66-92
круглосуточно
Доктор он-лайн:
‎8 (800) 550-56-31
круглосуточно
Домашний доктор:
8 (800) 500-79-72
круглосуточно
Забота о здоровье:
8 (800) 707-44-35
с 08.00 до 20.00
Здоровый капитал:
8 (800) 333 84 48
с 08.00 до 20.00
Карта здоровья:
8 (800) 500-65-24
круглосуточно
Контроль здоровья:
8 (800) 500-44-83
круглосуточно
Контроль здоровья (Ростфинанс):
‎8 (800) 550-56-31
круглосуточно
Крепкое здоровье:
8 (800) 500-12-24
круглосуточно
Теледоктор:
8 (800) 500-66-92
круглосуточно
Звонок по России бесплатный.
ВВЕРХ