Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

МЦК

Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2

Рейтинг 0
12 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (13) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (0) анонимные пользователи (13)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

Отзывов нет.

Анонимные отзывы

21.11.2016
В зао МЦК в Коломенском работают самые чуткие и внимательные специалисты!!! Нужна была помощь срочно, у врача как раз было окно. Приняли, осмотрели, успокоили, назначили лечение. Врач-гастрэнтеролог просто потрясающий. Никаких туманных рассуждений. Все по делу и с расшифровкой для пациента! Сейчас состояние намного лучше. Спасибо!
Рекомендую!
18.10.2016
Была несколько раз на приеме у Колхир с прооперированным пороком сердца. Требовалась консультация во время беременности: опасно ли, возможны ли естественное родоразрешение. Приходила каждый триместр. Допустила меня в роды, родила сама без проблем. Я благодарна ей за подробную консультацию.
Рекомендую!
26.09.2016
Матушкина Наталья Алексеевна – отличный специалист своего дела! В МЦК я к ней пришла в начале весны с весом в 110 кг и на данный момент я вешу 78. Я пробовала разные диеты и физ.нагрузки, но кроме слабости ничего не чувствовала. Гинеколог мне и подсказала, что скорее всего все из-за проблем с гормонами. Так и вышло, результаты были очень плохие. Сначала лечение, потом диета, потом добавила спорт. Сейчас жить хочется и дальше собой заниматься. Многие знакомые видя мой результат спрашивают контакты врача и я хочу чтобы как можно больше узнали о таком замечательном специалисте!
Рекомендую!
25.08.2016
ЗАО МЦК это место, где мы отогрелись душой и телом после стольких лет безуспешной борьбы. Больше 5 лет я лечу сына от алкоголизма. Наконец, над нами кто-то сверху сжалился и мы попали на прием к Братановой Софье Борисовне. Этой хрупкой очаровательной девушке удалось добиться стойкого выхода из запоя. Мне хочется верить, что она поможет нам навсегда забыть пережитые кошмары! Сейчас уже полгода сын не пьет, устроился на работу, планирует получить образование. Ведь ему всего 26 лет. Теперь я верю, что у него все получится!
Рекомендую!
29.07.2016
Посмотрите на ценник в зао мцк, они совсем не наглеют. Более того, стоимость прижигания эрозии у них одна из самых низких (может я плохо искала, но дешевле не нашла). Я сначала эрозию прижгла, а потом когда врач разрешила, спираль поставила здесь же. Как то на позитиве работают. Вроде и видят тебя первый раз, но встречают как хорошую знакомую. Странно звучит, но люблю здесь бывать.
Рекомендую!
21.06.2016
Лучше Колхир из клиники МЦК кардиолога для меня нет. Сменила 3 врачей, такой вот у меня не слишком удачный опыт в этом плане. С ИБС шутки плохи, а найти врача, которому можно верить, не так просто оказалось. Приемы какие-то сухие, бывало на меня толком и не посмотрят. Конечно, потом есть сомнения, что ты для врача человек, а не неодушевленный предмет. Под контролем у Веры Вячеславовны я чувствую себя лучше, состояние заметно стабилизировалось.
Рекомендую!
23.05.2016
Были с сыном старше 16 в зао мцк в Коломенском по вопросу атопического дерматита у аллерголога Андреева. Рано говорить о результатах, очень рано, но по крайней мере первые впечатления положительные. Посмотрел наши анализы, выслушал мою историю. Дело в том, что все основные аллергены и продукты питания аллергической реакции не показали. Что является причиной дерматита не понятно. Доктор новых анализов не назначил, полностью перекроил схему мазюколок и таблеток. Раскритиковал схему с гормонами, которую нам прописывали последние 3 года. Строго 10 мазать, дальше отмена несмотря на то прошло или нет воспаление. Надеюсь, что станет легче. Отношение располагающее. Сын сам все рассказывал, показывал, хотя обычно молчит и с докторами не разговаривает.
Рекомендую!
21.04.2016
Операция по варикоцеле в зао МЦК 10.04.16 на базе их стационара. Диагноз поставили здесь же. Операция прошла легко, швы сняли через неделю. Повторное узи варикоцеле не выявило. Импотенции нет, чего боялся больше всего. Остальное норм, но кормят скромно, порции крошечные.
Рекомендую!
21.03.2016
Уролог Кумышев из МЦК в коломенском помог решить проблему, с которой уже 2 года мучался. Был у многих, только гоняли туда-сюда, выпей то, сдай вот это. Толку ноль. Кумышев без всяких дорогущих анализов сразу понял в чем проблема. Про других врачей сказать не могу, не требовались. Сам центр неплохой. Не элитка, но чисто, врачей много известных, в коридорах диваны. Принимают по времени. Все вежливые и с улыбками.
Рекомендую!
19.02.2016
После катания на лыжах приехали прямым ходом в МЦК в Коломенском. Была первая клиника по пути с травматологом. Врач мужчина с широкой улыбкой сразу вселил надежду словами, что ничего смертельного. Нога адски болела, к счастью никакого перелома нет, а вот вывих со смещением. Вывих вправили, наложили гипс, велели покой. В кабинете казалось, что время идет бесконечно. Потом когда вышли, оказалось на все ушло полчаса. Болело потом неделю, но уже было терпимо. Сняли гипс только вчера, сказали походить на физкультуру для восстановления функции связок. Сюда же можно, можно и в другую клинику. Никто не заставляет сюда идти.
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ