Мой город: Москва

Бесплатный звонок
по всей России:
8 800 500-14-73

Пн - Пт: c 8-30 до 17-30

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите, пожалуйста, Ваш телефон и мы
перезвоним Вам в кратчайшее время
Позвоните мне

Неправильный формат номера телефона.

Заявка на обратный звонок принята.

Выберите свой город:

Выберите свой город:

 

ИЛИ
Войти через социальную сеть
Клиника 1

М-Вита

Москва, ул. Новая, д. 2

Рейтинг 0
10 отзывов
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва
Показать: все отзывы (11) эксперты рынка (0) клиенты клиники (0) пользователи нашего сайта (2) анонимные пользователи (9)

Отзывы экспертов рынка

Отзывов нет.

Отзывы клиентов клиники

Отзывов нет.

Отзывы пользователей нашего сайта

21.10.2016
Клиника очень порадовала, современное оборудование, приветливый и вежливый персонал. Был на приеме у уролога Джафар-заде М.Ф. Грамотный и внимательный доктор. Безболезненный осмотр, что немаловажно на приеме у уролога. Большое спасибо!
Рекомендую!
05.06.2016
Очень нравится врач Дашгын Мустафаев, который принимает в клинике М-Вита на Зеленоградской. Сразу после выписки из роддома, откололась очень приличная часть от зуба на нижней челюсти. Я еще кормила ребенка, и с анестезией нужно было быть поосторожней. Дышгын так рассчитал дозу обезболивающего, что и больно не было, и за пару часов все вредное из организма вышло. А еще важнее, что зуб остался живой. Совсем недавно стрясалась беда похуже –откололся передний зуб на видном месте. И на свое счастье я знала, кто может решить такую проблему. Зубик был восстановлен в первозданном виде и с живым нервом. Причем, с использованием нового материала и технологии. Мой восстановленный зуб совершенно идентичен остальным!
Рекомендую!

Анонимные отзывы

02.05.2016
Попала к маммологу с болью в груди. Оказалось начался мастит. Слава Богу, обратилась вовремя, результаты анализов
пришли быстро, обошлось без операции.
Рекомендую!
26.03.2016
Когда у меня началась ангина,и как это часто бывает у "нашего брата" - занялась самолечением. Результат-перитонзиллярный абсцесс. Наинеприятнейшая вещь! По отзывам друзей и знакомых обратилась за помощью к ЛОРу в клинику «М-вита». Записалась на прием. Приехала в клинику  улице Новая - чистота,порядок,очень вежливое и внимательное обслуживание пациента!доктор Абдулаев Бахтияр оказался очень внимательным и профессиональным доктором.  Как оказалось у меня не ангина, а папилломатоз гортани. Очень качественно лечение. Поклон вам за ваш труд, за руки ваши золотые, за чуткость, за доброту, за выдержку и терпение. Я благодарна вам за оказанную скорую,профессиональную и высококвалифицированную помощь!Я от всего сердца говорю вам-СПАСИБО-за человечность вашу! мы спокойно можем доверять Вам своё здоровье! Я открыла для себя настоящую медицину и помощь с доктором Бахтияром. Хочется,чтобы о таких ВРАЧАХ знали многие! И душевное спасибо медсестре Надин! Здоровья Вам и вашим близким,семейного и финансового благополучия,счастья,пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы, пусть Ваши желания исполняются и мечты сбываются!
Рекомендую!
24.02.2016
Наконец-то нашла время и решилась оставить отзыв о М-ВИТА. Один из подобных отзывов в свое время очень помог мне, я доверилась врачам этой клиники, поверила и все получилось. Мы обратились за помощью, так как не могли зачать ребенка. Попали на прием к Мергелидзе Мзие. Человек она мягкий, но в то же время прямой. Дай Бог ей и ее близким здоровья!!!Все обследование было проведено быстро и на высшем уровне, и что самое важное ничего не навязывают, просто рекомендуют. Мы сразу были настроены на положительный результат.  Мы прошли рекомендованный нам курс лечения – в первую очередь мне рекомендованный . В подробности вдаваться не буду, просто скажу: хороший врач, отличный медперсонал, недорогая клиника. Не бойтесь всех испытаний, доверьтесь профессионалам, не жалейте денег на процедуры и лекарства, счастье материнства ни с чем не сравнимо. И хотя нам говорили мало шансов, мне было 32, мужу 33, но все получилось. По моему совету в эту клинику обратились несколько моих знакомых, две из них сейчас беременны. Искренне рада, что в Москве  есть такая клиника, где могут помочь всем желающим. А все негативные отзывы, такие как очередь, забыли дать выписку, и прочие, девочки, это все такая ерунда и мелочь, по сравнению с тем, что делают врачи в этой клинике. Спасибо большое. Извините, если написано сумбурно, времени нет совсем, дочке почти год, ни секунды покоя ))))

Рекомендую!
18.02.2016
Профессионализм, отношение к пациенту, участие. Выражаю благодарность доктору Абдуллаеву Бахтияру Аллахяровичу, за профессионализм и качественный подход в лечении ЛОР-заболеваний. (Коля)
Рекомендую!
18.02.2016
Замечательный профессиональный гинеколог и просто очень приятный, душевный, внимательный человек Алимова Яна Ачиловна. Не один раз имела удовольствие с ней общаться и получать консультации по лечению - максимально подробные. Думаю, что выражу не только своё мнение, если скажу, что такие врачи, как Алимова Я. А. - гордость поликлиники М-Вита! Желаю ей крепкого здоровья, бесконечного терпения (больные, как известно, бывают всякие!) и семейного благополучия!
Рекомендую!
20.10.2015
Мой брат лечился в М-Вита, у Джафарзаде Мехмана Фахрединовича, с нарушением сперматогеназа. В госклинике решался вопрос об операции, а здесь оперировать не стали, просто прописали лекарства, причем не дорогие, импортные, новые, а наши дешевые препараты. Улучшения были уже на второй день лечения, а к концу курса и потенция нормализовалась, стало все как раньше. Спасибо за оперативное и безоперационное лечение!
Рекомендую!
02.10.2015
Решил обратиться сюда к андрологу. Не зря. Врач, его имя, кстати, Джафарзаде Мехман Фахрединович, продиагностировал, оказался какой-то страшный диагноз - олигоастенотератозооспермия. Сразу дал все нужные направления, сдал анализы, прописали лечение. Сейчас полностью здоров, вылечили классно!
Рекомендую!
27.09.2015
Отличная клиника! Меня очень давно мучали боли в спине, все больницы обегал, не знал, куда уже обращаться. Вел прием Крушин Олег Викторович, хороший мануальный терапевт, не хамил, не грубил, тщательно проконсультировал. Массаж был приятым и безболезненным, через считанные часы я уже перестал чувствовать боли! Рекомендую всем!
Рекомендую!
26.05.2015
Спасибо терапевтам клиники! Евгений
Рекомендую!
Добавить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы повысить значимость вашего отзыва

Оцените клинику:
Рекомендация:

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

Сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке было успешно отправлено администратору сайта.
Спасибо, что Вы помогаете всем нам стать лучше!
OK
ВВЕРХ